всем привет) собираюсь брать калину хэтчбек, подскажите какике колонки в двери передние?задние?и на полку? стоимость примерно в приделах 3 тыс можно улажиться? саб не нужен, магнитола есть
Очень нужен совет как подключить контакт ACC на замок зажигания что бы магнитола включалась только когда ключ вставлен в замок зажигания (даже без включения зажигания). Просто магнитола Пионер DVR-390MP высаживает аккум за сутки двое, но как обьяснили знающие люди это из за того что на русских машинах (и на наших с завода) эти контакты замкнуты между собой что бы магнитола работала всегда (и при вкл зажиг и без вкл зажиг). Я хочу сделать так что бы аккум не высаживала а отключалась когда я вытаскиваю ключ из замка зажигания. По электронным схемам увидел что силовых провода в замок идет три: зажигание стартер и масса. Но рядом есть еще какие то два провода, вероятно они влияют на сигнал об оставленных ключах в замке зажигания (после отключения проводов пиликалка АПС-6 перестала пиликать). Как узнать есть ли в этой цепи ток и если есть то какой силы? Может кто то уже проверял...
Очень нужен совет как подключить контакт ACC на замок зажигания что бы магнитола включалась только когда ключ вставлен в замок зажигания (даже без включения зажигания). Просто магнитола Пионер DVR-390MP высаживает аккум за сутки двое, но как обьяснили знающие люди это из за того что на русских машинах (и на наших с завода) эти контакты замкнуты между собой что бы магнитола работала всегда (и при вкл зажиг и без вкл зажиг). Я хочу сделать так что бы аккум не высаживала а отключалась когда я вытаскиваю ключ из замка зажигания. По электронным схемам увидел что силовых провода в замок идет три: зажигание стартер и масса. Но рядом есть еще какие то два провода, вероятно они влияют на сигнал об оставленных ключах в замке зажигания (после отключения проводов пиликалка АПС-6 перестала пиликать). Как узнать есть ли в этой цепи ток и если есть то какой силы? Может кто то уже проверял...
Просто магнитола Пионер DVR-390MP высаживает аккум за сутки двое,
странная у тебя магнитола ?!надо сделать контрольный замер сколько она потребляет в режиме "STBY" сперва с панелькой а после без нее !!!если ток покоя порядка 30-60мА это норма !а лучше общее потребление на клеммах АКБ посмотреть ,здается мне что не в мафоне у тебя дело!
Просто магнитола Пионер DVR-390MP высаживает аккум за сутки двое, но как обьяснили знающие люди это из за того что на русских машинах (и на наших с завода) эти контакты замкнуты между собой что бы магнитола работала всегда (и при вкл зажиг и без вкл зажиг). Я хочу сделать так что бы аккум не высаживала
Не может магнитола потреблять в состоянии покоя 1 А(столько надо чтобы за 2 суток посадить АКБ) или она неисправна,или что скорее всего дело не в ней,замеряй токи потом делай выводы.
Не может магнитола потреблять в состоянии покоя 1 А(столько надо чтобы за 2 суток посадить АКБ) или она неисправна,или что скорее всего дело не в ней,замеряй токи потом делай выводы.
Магнитола Pioneer DVH-390MP, поиском по яндексу с набором слов "разряжает аккумулятор <<модель магнитолы>>" Третья или пятая страница выдала отзыв владельца с теми же симптомами и с моей моделью, притом у него как и у меня это началось внезапно. Но в инструкции действительно есть заметка с "!" Не использовать на автомобилях у которых в замке зажигания нет режима АСС !
а на форуме владельцев 99 на украине нашел интересный пост со схемой подключения провода АСС в замок зажигания http://forum.2108.kiev.ua/index.php?...dpost&p=512532
А то что она потребляет много энергии подтвердили на ПССС, но предложили всего лишь: "Купить другую магнитолу" ведь с этой ничего сделать нельзя. Я хочу предложить им соорудить мне подключение через замок зажигания, за отдельную плату разумеется. Но на этом самом ПССС мне предложили самому поставить актюатор на разблокирование багажника штатной АПС-6 самому, что я с удовольствием и сделал. Так же после осмотра того, как осуществлено подключение борт компа ШТАТ Калина Магнум из разъемов аварийки, не было и намеков на снятие с гарантии по электрочасти. надеюсь на взаимопонимание и в области подключения магнитолы.
на этих моделях в замок зажигания установлен микровыключатель который замыкается при вставленном в замок ключе. У нас такого нет поэтому парни и сооружали на полевике с управлением от ИММО
Тоже самое...Проводов нет...Сперва и расстроился, а потом и к лучшему. Получше провода проложить лучше. Поставил 16 Alpine type G в дверь...Потом ступор...как тянуть провод...все как один советовали как делали они "тыщу раз" - сверлить дверь. Не хотел...обошел. Отсоединяем розетку от двери и вынимаем из двери остальную часть...видим, что в отверстии на 12 часов выемка которая служит направляющей для правильной установки розетки...а на самой розетке соответствующая выпуклость. с помощью кусачек и напильника убираем ее а провод ложим на ее место...вставляем розетку на место...сам провод я протянул еще внутри резинового чехла так, что там он торчит наружу совсем мало...как так и должно быть)))
У меня когда ключ в замке машина тоже пиликает пока железная часть вся не выйдет из замка, потом перестает. Пробовал с ключом обучения но без чипа: подносил близко к замку обученный ключ и вставлял обучающий, без чипа - машина - зводится, убираю обученный - работает, выключаю зажигание открываю двери - пиликает пока не вытащу железную часть обучающего ключа (обученный очень далеко от замка что бы замок мог распознать что он в личинке и пиликать). Единственное что в замке пятнашки есть светодиод зеленого цвета прямо около личинки, может на этот светодиод подается у них 12 вольт?
У меня когда ключ в замке машина тоже пиликает пока железная часть вся не выйдет из замка, потом перестает. Пробовал с ключом обучения но без чипа: подносил близко к замку обученный ключ и вставлял обучающий, без чипа - машина - зводится, убираю обученный - работает, выключаю зажигание открываю двери - пиликает пока не вытащу железную часть обучающего ключа (обученный очень далеко от замка что бы замок мог распознать что он в личинке и пиликать). Единственное что в замке пятнашки есть светодиод зеленого цвета прямо около личинки, может на этот светодиод подается у них 12 вольт?
у них микровыключатель а у нас антенна для распознавания ключа
про это в параллельной ветке писали