Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Rus05, да много кто из форумчан ставит. Есть "Автопродукт" и "Техномастер" изделия нужны для того чтобы развал задних колес стал минус 1 градус.
Просто набери в поисковике "развальные пластины" и куча статей выйдет что это такое и как/куда ставится на драйв2 много статей
WarHead Спасибо всё прочитал. Вот только мнение расходятся 50\50 кто хвалит их, а кто хаит. Я так понял они у вас стоят, интересно было бы знать ваше мнение тоже)))
__________________ Лучше хорошо ехать, чем хорошо идти!!! Люкс + 14.08.2011г.в
Rus05, да себе поставил. Сначала слыхал про "техномастер", но когда покупать стал его не нашел были "автопродукт". Прям кардинальных изменений может и незаметно, но хуже однозначно не будет - не зря ведь завод ставил на калину спорт их, а теперь еще на все гранты и калины с 2012 года !
Может они не раз помогли мне при обгонах на высоких скоростях и т.д. но я об этом могу не знать так как машина идет ровно может это и есть их заслуга
В общем я за ! Ставил их пообщавшись с теми у кого есть. Минусов не замечено рекомендую !!!
Цена вопроса небольшая, а эффект есть почему бы не поставить !
Вопрос к Фанату из тольятти. Есть ли в наличии Гранты у оф.дилеров и по какой цене?
Друг хочет калину, но на нее ему не хватает, вот думает гранту за 260 взять. Есть ли такие и по какой цене они у дилеров?
Вопрос к Фанату из тольятти. Есть ли в наличии Гранты у оф.дилеров и по какой цене?
Друг хочет калину, но на нее ему не хватает, вот думает гранту за 260 взять. Есть ли такие и по какой цене они у дилеров?
пока нет в свободной продаже машин по рекомендованной цене.
отказные машины есть у серых дилеров по цене 302т.р за комплектацию норма.пускай ждет ваш друг пару месяцев.
Здравствуйте. У меня вопрос к Fanat63.Скажите пожалуйста, у оф.дилеров какие цвета есть в наличии комплектация 11194-43-036? И по какой цене.Смотрела в Самара-лада,но у них только одна машина цвета космос. И еще вопрос, если цена на эту комплектацию у автоваза 364 600 а Саvара-лада ее продает по 347 600,это почему так? Да и на другие комплектации у них цены ниже рекомендованных.Стоит насторожиться, или это нормально?
Здравствуйте. У меня вопрос к Fanat63.Скажите пожалуйста, у оф.дилеров какие цвета есть в наличии комплектация 11194-43-036? И по какой цене.Смотрела в Самара-лада,но у них только одна машина цвета космос. И еще вопрос, если цена на эту комплектацию у автоваза 364 600 а Саvара-лада ее продает по 347 600,это почему так? Да и на другие комплектации у них цены ниже рекомендованных.Стоит насторожиться, или это нормально?
какие есть цвета в салонах тольяттинских посмотрите на автосреде..у нас выбор то должен быть поболе.а насчет низкой цены то бояться не стоит..спрос щас не такой активный вот и демпингуют..план по продажам то делать надо)
Дас. Посмотрела на автосреде. Комплектация 11194-43-036 есть только в одном месте и цвет все тот же космос-в салоне под названием Автоприз & и по цене 338 000. В авто-ладе такая машина 347 600 стоит.А рекомендованная цена ваза 364 600. Ничего не понимаю.