сегодня с утра догнал хонду пилот, точно в фаркоп, у него ничего, у меня царапка на бампере. На перекрёстке Ленинградский - Коммунальная. Потери: 1,5 часа на оформление и 500р штраф.
А вчера да, весёлый туман был ))
В позавчерашний снегопад и вчерашний туман никто не пострадал?)
на троицком, возле гост. "Двина" чуть в автобус не "втюхался". Водитель автобуса из правого ряда в левый перестраивался (по правому ряду стояли ПАЗики на остановке). В сантиметре остановился от него. Аж вспотел. Хорошо еще скорость не большая была. Постоянно в этом месте кстати аварии случаются, слишком много отвороток с Троицкого да и на остановке всегда полно автобусов
да задрали эти автобусники,большая часть аварий происходит из-за их,лезут обгоняют,подрезают,нарушают замонали убрали бы пазики и газели и всё в том роде,зеленых бы побольше и народу в их влезает больше
сегодня с утра догнал хонду пилот, точно в фаркоп, у него ничего, у меня царапка на бампере. На перекрёстке Ленинградский - Коммунальная. Потери: 1,5 часа на оформление и 500р штраф.
А вчера да, весёлый туман был ))
эээ, тащемта по моим наблюдениям пазики по сравнению с зелёными просто ангелы, например. Там где пазик смотрит в зеркало и аккуратно поджимает полосу, зелень прёт напролом. По крайней мере я встречал только такое. Любой маршрутный пазик кстати, свободно можно отжать со своей полосы, когда остаётся сантиметров эдак 10 и менее, они отворачивают, до контакта не доводят. У меня пока рекорд примерно сантиметра 2 от моего зеркала до крыла пазика, по Ленинградскому, перед самой Коммунальной я его не пустил в правый ряд и он примерно от остановки до самого перекрёстка пытался меня выжать )) А вот зелень, блин, такое впечатление что им гаи и хозяева индульгенцию выдали на аварии.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Если у него ничего-смысл оформлять какой?
да хрен его знает, захотел он так, ну хозяин - барин. Ему там написали возможные скрытые повреждения и отсутствие внешних, да и всё.