А кто-нить сам ставил задние динамики? Нашел где продаются штатные. Вчера посмотрел - непонятно как снять полку чтобы динамики воткнуть или только решетки надо снимать и как если знаете? По форуму поискал как мог - ничего не нашел.
Кстати сделал замок багажника чтобы с сигналки тоже открывался, очень просто, недорого и удобно.
Полка держится на трех пистонах, которые видны если откинуть спинки сидений, лучше сразу купить запасные, потому как штатаные деформируются. ещё есть полки у которых есть сетки , но нет отверстий под динамики.
jazik, спасибо за ответ! смотрел из багажника - отверстия под динамики есть. Значит получается отдни сетки не снять, только с полкой? У самих какие динамики сзади стоят? Что лучше назад поставить 3-х полосные или какие-нить другие? Спереди стоят на 16 компонентные Mystery 650, но звук что-то не нравится, может из-за головы звук плохой... :(
А что за зрелище было?
140-150 скорость а расход по 9 литров на этой скорости вышел
мне понравилось
Куда катался? Как машина трассу держит? Мне не очень понравилось на большой скорости в поворот входит, хотя скорость и не очень большая порядка 100 и поворот не очень, но машину малость болтало...
до москвы..потом до смоленской области..
дорогу норм держит...я груженый обратно шел дык она еще уверенней себя чувствовала..центр тяжести понзился 140 в повороты ...единственное немного напряал боковой ветер..а так норм
Unklav у меня вырезан металл полки и поставлены овалы с акустической полкой, впереди у меня мистери 650 , но с шумкой дверей и меня их звук радует.
з.ы. по зрелищу - так это жене под колеса кинулся парень лет 15, по её словам неподалеку она видела DjShake`а с супругой. Grois по моему качество дорог по сравнению с тем что было улучшилось, во всяком случае резина у меня перестала быть расходным материалом требующим замены каждые 2 недели.
jazik, видел, мы с дочкой в вашу поликлиннику на массаж ездим, я тебе звонил потом, вдруг думаю лишний свидетель нужен, но у тебя был выключен телефон.
Привет всем землякам калиноводам
Случайно сегодня нашел этот топик, теперь буду регулярно в гости заходить.
Как у нас в городе с клубными атрибутами??Что то пока никого не видел с наклейками или рамками.