mipl, как что?? для начала понять чего ты хочешь добиться...Вариантов много.. Но как я понимаю, надо просто слушать радио и ПРОСТО слушать диск( ну или фрешку)))) А для простого прослушивания вышеизложеннного я предложил вариант.. Все другие варианты будут иметь совсем другой ценник ничем не ограниченный сверху))
P.S. Валер, я не думаю что ты готов за комплект передней акустики выложить порядка 8000р))
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Сарумян; 13.12.2011 в 11:20..
Всем спасибо за участие. Svoy4elovek, я буду слушать флэшки вашими " Коаксиалки Хёндай 13 см с желтым диффузором из кевлара" вопрос когда попаду в Коломну. Правда совсем не тороплюсь( до мая точно), а вы решайте по обстоятельствам продадите не обижусь.
Прочитайте мое предложение поехать в планетарий 4 января "встречи тульских калиноводов" буду рад.