Re: Можно ли соблазнить замужнюю женщину(девушку)??
Цитата:
Сообщение от Сарумян
вот по теории Дарвина из-за таких мы все и вымрем...
Извини, не соглашусь. На таких держатся ячейки общества.
А вымрем мы из-за воспитания в стиле "УНИСЕКС".
Сегодня был свидетелем разговора двоих парней(с виду). разговор сводился к планированию встречи Нового Года. и была затронута девушка как-бы парня. так он сказал: - я ей предложил приехать и захватить с собой штукарь, а чё я за неё должен что-ли платить? она мне кто?
Так вот ЭТО уже не вырастет в мужика. это просто особь мужского типа пола.
Далее он сообщил, что типа ему предлагали познакомиться с девушкой; где есть ФСЁ и жить мона- как сыр в масле, на что его собеседник выдал перл:- Да я-б и не думал, а сразу женился...
ВЫВОД: молодое поколение (не все), я имею в виду парни не то-что соблазнить женщину- они сами отдаться готовы в ж... ради того, что им хоть что-то сулит.
ВОТ ТАК И ВЫРОЖДАЮТСЯ.
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 29.12.2010 в 20:55..
Цитата:
Сообщение от Сарумян
виктор93,здесь более уместен вопрос:что вы сделаете с женой?Как известно-сука не захочет-кобель не вскочит...
Доводы про кобеля и суку противоречат результатам опроса.
С женой я ничего не сделаю,женщину бить нехорошо. А соблазнитель,конечно, типа не виноват, шел,понимаешь мимо, и оппа: "ой, извините, я не туда попал." Для профилактики, ему настучать надо,правда, весовые категории могут не совпасть, на этот случай есть палки, дубины, грабли, топоры...
А вообще, думаю,что мы должны отличаться чем-то от обезьян.
Цитата:
Сообщение от виктор93
Доводы про кобеля и суку противоречат результатам опроса.
С женой я ничего не сделаю,женщину бить нехорошо. А соблазнитель,конечно, типа не виноват, шел,понимаешь мимо, и оппа: "ой, извините, я не туда попал." Для профилактики, ему настучать надо,правда, весовые категории могут не совпасть, на этот случай есть палки, дубины, грабли, топоры...
А вообще, думаю,что мы должны отличаться чем-то от обезьян.
зы. У меня с женой все нормально.
ну с твоими высказываниями о кулаках, ты не далеко ушел от обезьян (без обид), это у них так принято, важак всех пинает (кто сильнее тот и прав).
виктор93, ну и жену не по головке же гладить... кулачные бои нах ни кому не нужны, надо выждать время, успокоиться и все сделать грамотно, как настоящий мужик ( которых все меньше ), да и на свежую голову без эмоций думаю придет самое грамматное разрешение ситуации. иногда мужья сами виноваты в изменах.
Цитата:
Сообщение от Nikon
иногда мужья сами виноваты в изменах
а мне кажется не иногда, а вполне себе частовстречающаяся картина: женился, успокоился: жена моя, никуда не денется. Жену перестало что-то устраивать, а делать с этим как-то уже ничего не хочется. в итоге мужчина ведет себя как и прежде. жензина ищет того, кто либо будет её устраивать в том, в чем муж не устроил, либо просто утешение на стороне.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
На таких держатся ячейки общества
ячейка держится на таких,как я))
Цитата:
Сообщение от виктор93
не чаем же его поить.
да на фиг чай?Водки плесни.А если серьёзно,если половина от тебя гуляет(не путать с:гульнула),то сам напейся... buuu,не согласен категорически!Я живу с Половинкой уже 16 лет,11 из них-в браке.И безмерно уважаю и люблю свою солнышку!И она мне тем же отвечает.И мы друг друга полностью устраиваем.И никакого утешения я на стороне не ищу.Разве что-секса Да и то-не ищу.Иногда просто он меня сам находит
Сарумян, Колюнь. а при чем тут ты и твоя половинка? ты почитай повнимательнее о чем именно я. я про одну из типовых ситуаций, когда мужчина отчасти виноват в измене женщины. хотя виноваты всё равно оба.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Разве что-секса Да и то-не ищу.Иногда просто он меня сам находит
Цитата:
Сообщение от buuu
ты просто крушишь мои идеалы
Ань,в смысле-не ищу?))Или в смысле-сам находит?))...Просто хочу жить и жить интересно.Чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы...Чтобы вообще было о чём вспомнить.