Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, у нас таки собирать будут. к чему вообще то гадать- поживём увидим.
Но надеюсь что полторалитровые дизели не только на него будут ставить теперь.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Maxysha
Smitn, у нас таки собирать будут. к чему вообще то гадать- поживём увидим.
Но надеюсь что полторалитровые дизели не только на него будут ставить теперь.
как показала практика с ценами у нас и в Румынии от того что собирают у нас дешевле не чего не становится
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
О-о-о, "полноприводная элита" подключилась, с "высоты" полного привода решила плюнуть на плюгавеньких калинологановодов ...
Гы, полный привод - фигня, тут и на Калине за полоумных считают
Ну вот не надо по телефону диагнозы ставить. Просто попадались на Логанах аццкие монстры вождения (один такой летом из Домодедово вез). Страшно подумать, что оно будет вытворять, дорвавшись до полного (как ему в рекламном буклетике сказали) привода.
А субару - не полноприводная элита, отнюдь. Честного полного привода на все колеса на малых оборотах мотора на 2,3 и 4 передачах у меня нет (но у большинства дешевых паркетников в режиме "трасса" ПП вообще нет, а если и есть, то лучше бы его не было).
Сомневаюсь что Дастер на дизеле и с полным приводом за 600 предложат. Сандеро в салонах за 600 стоит, а в нем ни дизеля, ни полного привода, да и классом ниже.
Мой прогноз в районе 800)))
ХЗ кому он за такие деньги нужен, но думаю потребитель найдется)