Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
что-то очень черное у вас, с осадком после 2000 километров.
Я когда свое на 3000 сливал оно выглядело гораздо бодрее вашего
Что слилось то слилось,ничего не сочиняю,сам в афиге.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gremlin163
Это тихий ужас какой то. Больше похоже на моторное тыс. после 30. Может автор что попутал?
Нет все четко,в 2000км ровно замена моторного,чуток позже трансмиссионного,пена еще больше была,на фото подсела уже.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от asdonik
а пробку новую зачем? и тюбик для чего?)
Пробка та же,тюбик и прочее барахло для контраста,видеть цвета,фото то конкретно не передает цветовой оттенок,там вкрапления пудры еще как серебрянка в олифе,в трансмиссионном масле,фото не передало.А еще блин заявка на 200000км пробега типо это масло должно быть,сам фигею,хорошо что слил из любопытства посмотреть сколько его по объему в новой кпп2181.Заменил вскорости на кастрол синтетику,2.3л было масла заводского если кому интересно и жиденькое как вода назад без проблем влилось через самодельную лейку и тонкую шлангу.Назад залил на время тугости с финансами,не рассчитывал на такой результат.Кастрол уже не потек через нее,выкручивал датчик задней скорости и через верхнее отверстие на кпп залил масло 2.5л с лишкой думаю хуже не будет.
интересно, что в таком случае творилось под клапанной крышкой, если в ведре, куда сливали отработку такой осадок....
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
ничего не сочиняю,сам в афиге.
я вас ни в коем случае не обвиняю, но такая картина могла нарисоваться, только если вам на производстве при заливке масла отработку вместо масла залили.
Любое масло даже самое на моей памяти такой след в "истории двигателя" за всего то 2000 км не оставляло
интересно, что в таком случае творилось под клапанной крышкой, если в ведре, куда сливали отработку такой осадок....
Да это ведро уже не один год под сливом отработки,на дне пластик покоробленный,осадка не было как такового,грязное масло это да,такое обычно в 8-10 тыщ пробега у меня сливается.Фуфло какое то явно было залито,на крышках горловин рекламные надписи Роснефти,мол ВАЗ рекомендует.Не просто так же наши отцы и деды всю жизнь после обкатки меняли масла,ну нет денег на брэнд,из дешевых хотя бы но менять нужно.Вся притирка интенсивная идет в первые тысячи эксплуатации,зеркало цилиндров набивается,вроде так объясняли.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от good62
но такая картина могла нарисоваться, только если вам на производстве при заливке масла отработку вместо масла залили.
Самое интересное что чистое было,насчет проверки уровней это постоянно делаю тем более новая машина знать нужно есть ли уход масла и какой,пригнав из салона лично смотрел,и пробег 2000 без ля-ля,да больше по поселку но и по трассе не мало мотался.На ТО забил есть условия и желание самому возится с авто,да и "лохотрон" у нас официальное обслуживание.
Владимир123rus, Стало интересно, а как будет выглядеть ваше новое масло после такого же пробега? И кстати, почему мнение, что если масло темное, то оно г...?
Надо свое посмотреть будет, как раз пробег полторы почти.