По поводу ксенона есть отдельная тема - это раз.
А во вторых - почему колхозный именно КСЕНОН? Если ваш ответ - слепит,то и галоген тоже бывает слепит в такой же фаре. Может просто колхозные настройщики? Кстати от меня слепящая(именно слепящая) машина ещё не уезжала! Да граница не четкая,да стенду и соответственно ТО не соответствует, но не смертельно как все утверждают.А уж настройщиков "чтобы у меня было ярче всех" - тьма !))))
с саратова парень за приорой приезжал..так вот в пламени ему с установкой за 2500 поставили ксен...кетай/корея типа...млин жёлтоватый свет такой приятный..ехал впереди него поздно вечером когда провожал на обводную ни капли не слепит чётко всё...потом его спросил у же когда он в саратов приехал..грит отлично освещает. не жалко этих денюжков.
Не люблю нештатный ксенон и ксенон на наших машинах!
У самого стоит всепогодный ближний ии дальний свет (жаль не могу найти в противотуманки) безо всяких +% и прочей чуши.
Фары отрегулированы на хеловском оборудовании.
И свет, да простят меня стронники ксенона, особенно синего и белого, достойнее ксенона.
Особенно если за городом, да в плохую погоду (типо метели, сильного дождя и тумана).
Могу на спор проехать в такую погоду с несогласным ксенщиком, чтобы сравнить скорость движения, комфорт и безопасность (для себя и окружающих) при это при этом)))
А достойный ксенон видел только штатаный на камри 2,4, LC 100, и мерседесе...
да ездийте как хотите :-) вот ещё спорить то ))))) человеку советуйте поставить жолтую железку между стаканами и упор капота =) скорость движения в городе ограничена 60, за городом 90, где сравнивать будем :-) я тоже знаю авто крузак200, остальные по сравнению с ним такааааая какашка, даже 100ый
+++++
Цитата:
Сообщение от STOpudoff
что за лампы
Дальний Philips Allweather, а ближний Маяк (в обычной картонной коробочке) который который ему ничем не уступает (до ДТП был такой же филипс). И цена вопроса приятная - на раките 300 руб. за обе.