Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 10:20   #311
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Ответ: Авто аксессуары

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Поговори по поводу подогрева с У4астником. У него был вроде опыт их установки.
Подогрев у меня был не заводской и не встраиваемый (как заводской). Была просто накидка, с двумя кнопками для выключения и регулирования мощности обогрева.
Если и покупать, то брать лучше комплекты "емеля", они лучше по качеству и им хочется доверять.
Но от себя всё же не советовал бы устанавливать подогрев сидений, даже заводской. Конечно это удобно, но несколько рискованно. Был у меня печальный опыт. При установке комплекта вся ответственность в случае возгорания ложится на Вас. А как показывает практика загораются даже подогревы, установленные на заводе.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 07.10.2009, 10:28   #312
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Не сыпьте человеку соль на рану.
Да все нормально, раны уже зажили.
Просто теперь все мои знакомые, у кого были эти накидки-подогревы их повыкидывали и не пользуются ими.
Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Подогрев сидений конечно можно, но нужно подключать так чтобы при выключении зажигания подогрев тоже вырубался.
Конечно, нужно быть очень внимательным в вопросах с электропроводкой и доверить это проверенным специалистам, и к тому же тем, с кого можно будет спросить в случае чего.
Хотя, наверное КАСКО решает этот вопрос (надо читать договор).
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 07.10.2009, 20:51   #313
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Конечно, нужно быть очень внимательным в вопросах с электропроводкой и доверить это проверенным специалистам, и к тому же тем, с кого можно будет спросить в случае чего.
Ну тогда завтра уточню в АА, всё равно собираюсь к ним заехать по поводу скрипа. Спасибо
Старый 14.10.2009, 10:03   #314
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
дядя Ю. как рейлинги? как их качество?
Только сегодня дорвался до компа... Рейлинги стоят. Прошли испытания ветром, дождем, шампунем, солнцем, пьяными ручищами. Дык подъезжай и смотри, отвечу на вопросы! Я вроде бы тебя часто вижу в НЮР? Или вот все думаю подъехать на встречу... Стеснительный я очень.
дядя Ю. вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 21:45   #315
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
Я вроде бы тебя часто вижу в НЮР?
Ну это как получится, лучше
Цитата:
Или вот все думаю подъехать на встречу...
Затестю девайс по полной, уж необходимость есть в них, да и калинка (по крайне мере универсал) смотрится с ними поинтереснее
Старый 14.10.2009, 23:14   #316
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Или вот все думаю подъехать на встречу... Стеснительный я очень.
приезжай конечно. давно тебя ждем.
присоединяйся!
Prit вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 14:35   #317
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет!
Может кто нибудь поможет?! Запарился в дождь с зеркалами мокрыми... Зеркала новые, с 2009 года (на встрече многие смотрели на уши чебурашки). Срочно нужен подогрев! Запрос в инете ничего толкового не дал. Ну и попутно установить ПТФ надо. Где то раньше давали ссылку на Гражданскую улицу, я им позвонил, а мне толком ничего не сказали, говорят подъезжай-решим на месте. Но туда пилить мне далековато, да и вдруг только ради бла бла бла... 21 век...
Заранее спасибо!
дядя Ю. вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 14:51   #318
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Всем привет!
Может кто нибудь поможет?! Запарился в дождь с зеркалами мокрыми... Зеркала новые, с 2009 года (на встрече многие смотрели на уши чебурашки). Срочно нужен подогрев! Запрос в инете ничего толкового не дал. Ну и попутно установить ПТФ надо. Где то раньше давали ссылку на Гражданскую улицу, я им позвонил, а мне толком ничего не сказали, говорят подъезжай-решим на месте. Но туда пилить мне далековато, да и вдруг только ради бла бла бла... 21 век...
Заранее спасибо!
в новоюжке можешь позвонить валере.
389 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 14:57   #319
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Всем привет!
Заранее спасибо!
Внимание. Будь осторожнее, могут снять с гарантии, как за вмешательство в конструкцию автомобиля и электрику
Prit вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 20:10   #320
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Цитата:
Срочно нужен подогрев! Запрос в инете ничего толкового не дал. Ну и попутно установить ПТФ надо.
Надо было брать "люкс", однозначно!
DEDITUS вне форума   Вверх
Закрытая тема