Поговори по поводу подогрева с У4астником. У него был вроде опыт их установки.
Подогрев у меня был не заводской и не встраиваемый (как заводской). Была просто накидка, с двумя кнопками для выключения и регулирования мощности обогрева.
Если и покупать, то брать лучше комплекты "емеля", они лучше по качеству и им хочется доверять.
Но от себя всё же не советовал бы устанавливать подогрев сидений, даже заводской. Конечно это удобно, но несколько рискованно. Был у меня печальный опыт. При установке комплекта вся ответственность в случае возгорания ложится на Вас. А как показывает практика загораются даже подогревы, установленные на заводе.
Да все нормально, раны уже зажили.
Просто теперь все мои знакомые, у кого были эти накидки-подогревы их повыкидывали и не пользуются ими.
Цитата:
Сообщение от shok
Подогрев сидений конечно можно, но нужно подключать так чтобы при выключении зажигания подогрев тоже вырубался.
Конечно, нужно быть очень внимательным в вопросах с электропроводкой и доверить это проверенным специалистам, и к тому же тем, с кого можно будет спросить в случае чего.
Хотя, наверное КАСКО решает этот вопрос (надо читать договор).
Конечно, нужно быть очень внимательным в вопросах с электропроводкой и доверить это проверенным специалистам, и к тому же тем, с кого можно будет спросить в случае чего.
Ну тогда завтра уточню в АА, всё равно собираюсь к ним заехать по поводу скрипа. Спасибо
Только сегодня дорвался до компа... Рейлинги стоят. Прошли испытания ветром, дождем, шампунем, солнцем, пьяными ручищами. Дык подъезжай и смотри, отвечу на вопросы! Я вроде бы тебя часто вижу в НЮР? Или вот все думаю подъехать на встречу... Стеснительный я очень.
Всем привет!
Может кто нибудь поможет?! Запарился в дождь с зеркалами мокрыми... Зеркала новые, с 2009 года (на встрече многие смотрели на уши чебурашки). Срочно нужен подогрев! Запрос в инете ничего толкового не дал. Ну и попутно установить ПТФ надо. Где то раньше давали ссылку на Гражданскую улицу, я им позвонил, а мне толком ничего не сказали, говорят подъезжай-решим на месте. Но туда пилить мне далековато, да и вдруг только ради бла бла бла... 21 век...
Заранее спасибо!
Всем привет!
Может кто нибудь поможет?! Запарился в дождь с зеркалами мокрыми... Зеркала новые, с 2009 года (на встрече многие смотрели на уши чебурашки). Срочно нужен подогрев! Запрос в инете ничего толкового не дал. Ну и попутно установить ПТФ надо. Где то раньше давали ссылку на Гражданскую улицу, я им позвонил, а мне толком ничего не сказали, говорят подъезжай-решим на месте. Но туда пилить мне далековато, да и вдруг только ради бла бла бла... 21 век...
Заранее спасибо!
Всем привет!
Заранее спасибо!
Внимание. Будь осторожнее, могут снять с гарантии, как за вмешательство в конструкцию автомобиля и электрику