я уже три зимы отъездил на Южнопортовой бодяжке,которая в сезон идёт по 70-100,а вне сезона-50 рублей.Понимаю,что левак,но негатива вроде никакого не заметил...Как и в первую зиму,когда по 200-300 брал за 4-5 литров.
feudor, У меня свой метод: покупаю фуфырик спирта в аптеке, заливаю в бачок и опа!
DOM75, да с этим проблем нет. 5 литров 500 рублей.
Цитата:
Сообщение от DOM75
Тока тов. дорожные полиционеры иногда интересуются, отчего у меня пахнет спиртным
Вот из за этого и не хочу связываться со спиртом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарумян
я уже три зимы отъездил на Южнопортовой бодяжке,которая в сезон идёт по 70-100
Ты поаккуратнее с этой бодяжкой. Один раз взял, залил, поехал. На губах стал ощущаться кислый вкус. Пришлось в заезжать в магазин, брать нормальную жидкость, а старую у магазина сливать.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
feudor, пожалуйста.Знакомая торговала спиртом.Муж ее надоумил заливать его в место омывайки-зачем деньги тратить.Стала знакомая жаловаться,что быстро "незамерзайка" кончаться стала.Думала что испаряется,пока не поймала "испарителя" за работой-надоумивший муж не давал себе замерзнуть)))
Не... взял 5 литров. Приготовил 1,5 литра соракоградусного, поставил в гараже на полочку. Буду зимой потихоньку омывать свои внутренности.
Как хорошо в морозец. Машинку поставил, соточку накатил и домой горячего борща похлебать. Благо гараж в 200 метрах от дома.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде