Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Полистай страницы нашей ячейки - всегда, когда планировалась встреча, вывешивалось голосование, подбиралась удобная всем дата и даже место обсуждалось!!!! Именно поэтому такое количество людей собиралось на мероприятия.
По поводу встреч. Если делать встречу, то думаю в субботу нужно... в любом случае голосовалку вешать, и заранее. В воскресенье все хотят отдохнуть (это лично мое мнение).
Если планируется встреча заранее, то и планы у людей подстраиваются под встречу, а не наоборот.
Бyся, а я вот на встречи еженедельные не попадаю,но массовые мероприятия типа автопробегов посещаю.вопрос я в клубе состаю или нет?
В клубе конечно. Тебя же никто не обязывает посещать все встречи. Я и пишу о том, что клуб - это место, где можно пообщаться, а уж меру общения каждый выбирает сам, кто-то на каждую встречу ездит и на форуме постоянно болтает, кто-то на встречи вообще не попадает, кто-то наоборот на форуме не бывает, но появляется на встречах. У каждого свои интересы. Здесь нет обязаловки. У нас почти у всех семьи, дети, работа, родители, друзья, а в свободное время можно и в клубе пообщаться. У кого-то нет других интересов и другого общения и они проводят больше времени в клубе.
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
По поводу встреч. Если делать встречу, то думаю в субботу нужно... в любом случае голосовалку вешать, и заранее. В воскресенье все хотят отдохнуть (это лично мое мнение).
Если планируется встреча заранее, то и планы у людей подстраиваются под встречу, а не наоборот.
Согласна. Не важно, когда встреча будет, в субботу или воскресенье, или вообще будний день, главное чтобы они проходили всегда в одно и тоже время, в одном и том же месте, и если у человека нет возможности зайти на форум, он на встречу приедет все равно, потому что знает, что в такой то день, во столько-то, в таком-то месте он всегда найдет калиноводов. А когда места встречи постоянно переносятся - уследить невозможно. Вот и получается, что приезжают только те, кто на форуме сидит и в курсе изменений. Это я сейчас про Тольятти. В Самаре у нас все стабильно более менее.
Касательно времени и места встреч - надо решить вам всем вместе, как будет удобно большинству!!!!! И так и собираться, а развлекаловки типа кино, боулинга, бильярда, да чего угодно можно назначать скажем после встречи. Кто захотел, тот поехал. Не надо забывать о том, что и материальное положение у всех разное, да и интересы тоже. Может кто-то подъехал бы, постоял, просто поболтал, а куда идти нет времени/возможности/желания.
да просто проскакивало такое и не раз,что если на встречах не бываеш,то и не в клубе типа,как-то так...
Не знаю, к сожалению был всего на одной встрече, ибо больше нет возможности пока вырваться.
Сложилось впечатление, что приезжающий народ, люди понимающие.
Как правильно сказала Вика, если есть общность интересов,сложится общение и уже вне встреч клуба.
У всех свои дела, кто сколько может, столько приезжает. Колхоз, как известно, дело добровольное.
Будет возможность,буду бывать чаще. А пока как то так. В сети,да и то иногда. Но считаю себя калиноводом и с достоинством езжу с рамкой клуба на машине (спасибо Бусе)))