Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 10:12   #311
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Andrey78, не знаю, чем то видимо интересуюсь!
Старый 02.02.2010, 10:17   #312
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бyся, а я вот на встречи еженедельные не попадаю,но массовые мероприятия типа автопробегов посещаю.вопрос я в клубе состаю или нет?
das boot вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 10:19   #313
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

всем здрасте.
Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Полистай страницы нашей ячейки - всегда, когда планировалась встреча, вывешивалось голосование, подбиралась удобная всем дата и даже место обсуждалось!!!! Именно поэтому такое количество людей собиралось на мероприятия.
По поводу встреч. Если делать встречу, то думаю в субботу нужно... в любом случае голосовалку вешать, и заранее. В воскресенье все хотят отдохнуть (это лично мое мнение).
Если планируется встреча заранее, то и планы у людей подстраиваются под встречу, а не наоборот.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 10:20   #314
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
вопрос я в клубе состаю или нет?
Это не народ клуба надо спрашивать, а только себя!!! Мы всем рады!

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 10:23   #315
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

SerVik, да просто проскакивало такое и не раз,что если на встречах не бываеш,то и не в клубе типа,как-то так...
Старый 02.02.2010, 10:27   #316
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бyся, а я вот на встречи еженедельные не попадаю,но массовые мероприятия типа автопробегов посещаю.вопрос я в клубе состаю или нет?
В клубе конечно. Тебя же никто не обязывает посещать все встречи. Я и пишу о том, что клуб - это место, где можно пообщаться, а уж меру общения каждый выбирает сам, кто-то на каждую встречу ездит и на форуме постоянно болтает, кто-то на встречи вообще не попадает, кто-то наоборот на форуме не бывает, но появляется на встречах. У каждого свои интересы. Здесь нет обязаловки. У нас почти у всех семьи, дети, работа, родители, друзья, а в свободное время можно и в клубе пообщаться. У кого-то нет других интересов и другого общения и они проводят больше времени в клубе.

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение

По поводу встреч. Если делать встречу, то думаю в субботу нужно... в любом случае голосовалку вешать, и заранее. В воскресенье все хотят отдохнуть (это лично мое мнение).
Если планируется встреча заранее, то и планы у людей подстраиваются под встречу, а не наоборот.
Согласна. Не важно, когда встреча будет, в субботу или воскресенье, или вообще будний день, главное чтобы они проходили всегда в одно и тоже время, в одном и том же месте, и если у человека нет возможности зайти на форум, он на встречу приедет все равно, потому что знает, что в такой то день, во столько-то, в таком-то месте он всегда найдет калиноводов. А когда места встречи постоянно переносятся - уследить невозможно. Вот и получается, что приезжают только те, кто на форуме сидит и в курсе изменений. Это я сейчас про Тольятти. В Самаре у нас все стабильно более менее.
Касательно времени и места встреч - надо решить вам всем вместе, как будет удобно большинству!!!!! И так и собираться, а развлекаловки типа кино, боулинга, бильярда, да чего угодно можно назначать скажем после встречи. Кто захотел, тот поехал. Не надо забывать о том, что и материальное положение у всех разное, да и интересы тоже. Может кто-то подъехал бы, постоял, просто поболтал, а куда идти нет времени/возможности/желания.
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 10:29   #317
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да просто проскакивало такое и не раз,что если на встречах не бываеш,то и не в клубе типа,как-то так...
Не знаю, к сожалению был всего на одной встрече, ибо больше нет возможности пока вырваться.
Сложилось впечатление, что приезжающий народ, люди понимающие.
Как правильно сказала Вика, если есть общность интересов,сложится общение и уже вне встреч клуба.
У всех свои дела, кто сколько может, столько приезжает. Колхоз, как известно, дело добровольное.
Будет возможность,буду бывать чаще. А пока как то так. В сети,да и то иногда. Но считаю себя калиноводом и с достоинством езжу с рамкой клуба на машине (спасибо Бусе)))
Старый 02.02.2010, 10:36   #318
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Олег Богатырёв, правильно! Главное ощущать себя КАЛИНОВОДОМ!
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 10:57   #319
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

доброе утро всем

ЗЫ: ну да, такое вот позднее утро )))
Старый 02.02.2010, 10:58   #320
ветеран АвтоВАЗа

Coo13r, привет!
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе