Повторюсь еще раз: это - временный вариант, камнями не кидайте!!!
Да вот сегодня шланг с тосолом с турбины потек, менял... да из под клапанной крышки и постели распредвалов масло давит, видимо вентиляция картера плохая была, переделал, сделал боченок на всякий случай (зачем природу маслом загрязнять...) Надо заново проклеивать...
Пока все, убираю маленькие косяки.
да еще надо термоленты купить и пайп на выпуске обматать...
очень даже не плохо, конечно кулер надо убирать,т.к. под капотом он само собой ничиво не охладит(уменьшение кпд турбины), ленту а пайп да,надо,и колектор ещё можно обматать.вот только нижнее расположение турбины меня настараживает,а так всё не плохо довольно.
непойму где фильтр воздушный стоит?
да и ещё, а из каких соображений был куплен такой кулер?
в такую погоду интеркулер и в багажнике охладит....(у нас по утрам до -5)
фильтр стоит под интеркулером, сам кулер был взят чтобы положить его на движок, но пока капот не хочу резать, да появилась маза пластиковый сделать, так что пока притормозил...
насчет ленты, да надо и коллектор обматать.
а по нижнему расположению, что именно настораживает? мне нравится, стоит крепко, выпуск не мешает маслянному фильтру, воздушный уходит вперед, под интеркулер. вроде все норм.
Накатал уже 2000 км!
в такую погоду интеркулер и в багажнике охладит....(у нас по утрам до -5)
фильтр стоит под интеркулером, сам кулер был взят чтобы положить его на движок, но пока капот не хочу резать, да появилась маза пластиковый сделать, так что пока притормозил...
насчет ленты, да надо и коллектор обматать.
а по нижнему расположению, что именно настораживает? мне нравится, стоит крепко, выпуск не мешает маслянному фильтру, воздушный уходит вперед, под интеркулер. вроде все норм.
Накатал уже 2000 км!
просто остерегайся попадания воды на горячку турбины, и наче хана улитке придёт.
Алексий I, надо защиту ставить, но и так она высоко висит (выше масляного фильтра), вряд ли что то долетит, если только свеху нальется, или в лужу по окна заеду...
Алексий I, надо защиту ставить, но и так она высоко висит (выше масляного фильтра), вряд ли что то долетит, если только свеху нальется, или в лужу по окна заеду...
перестраховаться не помешает, и термощит желательно сделать вокруг горячки.