Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а у меня сын,2 годика,2 недели назад пошел в ясли-сад,с тех пор даже по выходным рветься туда,не любит сидеть дома с родителями,надо обязатьлно на халюганить,ОХ уж эти детки.
Моему сыну 7 лет. Первоклассник, в школу ходит с радостью потому-то у учительницы любимчик. А по жизни - шило. Люблю смотреть, когда он спит - только в эти моменты он неподвижен.
Вчера обиделся (не разрешила ему кушать вместе с айвой с её миски ), дул губы минут 10ть. потом с криком: "Ты мне больше не нравишься!" Выбежал из комнаты... Захожу в спальню, сидит, собирает в сумку вещи...Грит: "Я ухожу! Ты мне не нравишься и я тебе больше не нравлюсь. Я иду жить к бабушке" (бабушка была бы "рада!" ). Говорю: Иди, ты ж смотри все собери, не забудь ничего Встаёт, серьёзный, на меня не смотрит, говорит: Заберу лошадь - МОЮ (лошадь качалка), заберу Айву МОЮ....(думает минуту)...и телевизор"
Вывод: у мужчины в жизни 3 ценности: транспорт (пусть не железный, но конь ), женщины (не даром он Айву называет "маленькая моя" или "любимая моя" ) и ТЕЛЕВИЗОР
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Что самое интересное, из вещей он собирал в сумку носки и трусы - опять таки вечные мужские ценности
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
У моего знакомого оговоренное с женой "выходное пособие" (при выходе из брака) победнее. Кавказкая овчарка, АК-74 и компьютер. Я его представил с таким "набором" на улице... Бредет в никуда, под мышкой системник, на плече "Калашников", рядом здоровенная псина... Жесть!