Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 10:34   #1
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Tigr@ не успел проявить себя
Re: Занижение клиренса (любое)

Цитата:
Сообщение от comedy Посмотреть сообщение
Вот спасибо!!!!
Так пружины фобос? Сколько тебе вышли чисто передние стойки?
производителя пружин я конкретно назвать не могу т.к они были без коробки(ссылаюсь только на слова продавца).
пружины - 2000р.
стойки Демфи стандарт газонаполненые(синие) - 4000р пара.
Tigr@ вне форума   Вверх
Старый 14.05.2011, 21:29   #2
Завсегдатай

Автомобиль: Калина хетч 1.6 8кл
Изображений: 3
Вес репутации: 18 comedy не успел проявить себя

Спасибо!

Вопрос к знатокам, как тиоретически будет работать стойка, и стоит ли брать например вот эту http://www.demfi.ru/index.php?produc...1f7b94c36378c0 стойку и кинуть на неё стандартную пружину?!

Либо вот на эту http://www.msr.ru/тюнинг_подвески/пе...аторы/pz-0063/ стандарт пружину!?

Стоит ли так делать? Заранее благодарен!

Добавлено через 12 минут
Либо вот этот вариант, http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=10736, может кто то ставил их, либо может, слышал отзывы либо есть может фото, за любую полезную информацию заранее благодарен!

P.S. Озадачен просто капитально! Готовлю машину к летнему сезону вся нарадная но как поднят передок просто убивает меня!;(
Старый 15.05.2011, 15:28   #3
Освоившийся

Цитата:
Спасибо!

Вопрос к знатокам, как тиоретически будет работать стойка, и стоит ли брать например вот эту http://www.demfi.ru/index.php?produc...1f7b94c36378c0 стойку и кинуть на неё стандартную пружину?!

Либо вот на эту http://www.msr.ru/тюнинг_подвески/передние_амортизаторы/pz-0063/ стандарт пружину!?

Стоит ли так делать? Заранее благодарен!

Добавлено через 12 минут
Либо вот этот вариант, http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=10736, может кто то ставил их, либо может, слышал отзывы либо есть может фото, за любую полезную информацию заранее благодарен!

P.S. Озадачен просто капитально! Готовлю машину к летнему сезону вся нарадная но как поднят передок просто убивает меня!;(

по твоим ссылкам в Плазе все описано "Для любителей тюнинга и стрит-рейсинга амортизаторы PLAZA SPORT имеют варианты исполнения для установки не только с обычными, но и с укороченными пружинами (на 30 мм и 50 мм)
"
Tigr@ вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 16:14   #4
Завсегдатай

Кто нибудь ставил себе из списка? А написать могут что угодно
Старый 19.05.2011, 09:45   #5
Освоившийся

comedy, про плазу не знаю, а демфи все будет оК. А зачем тебе заниженная стойка со сток пужинами????
Tigr@ вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 17:02   #6
Завсегдатай

Буду резать пружину, а стойки возбму под занижение, так как ничего не остаёться ;(
С занижением дамп на масле есть?? У нас зимой просто до - 40 доходит
Старый 19.05.2011, 20:53   #7
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 17 Dimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dimastiy с помощью ICQ

comedy, Если собираешься резать бочку, то 10 раз ПОДУМАЙ! Скорее всего потом через год придешь к тому, что задумаешься о замене подвески. Не советую.
А почему не хочешь перейти на подвеску от 8. У меня такая, все в порядке, не жалуюсь. К таму же под восьмую подвеску с занижением, вариантов действительно Куча!
Старый 20.05.2011, 00:34   #8
Освоившийся

Цитата:
Буду резать пружину, а стойки возбму под занижение, так как ничего не остаёться ;(
С занижением дамп на масле есть?? У нас зимой просто до - 40 доходит

Не повторяй моих ошибок, "бочку" резать не вариант!!!!! в чашке стойки пружина не встанет должным образом!!!!

Цитата:
Сообщение от Dimastiy Посмотреть сообщение
comedy, Если собираешься резать бочку, то 10 раз ПОДУМАЙ! Скорее всего потом через год придешь к тому, что задумаешься о замене подвески. Не советую.
А почему не хочешь перейти на подвеску от 8. У меня такая, все в порядке, не жалуюсь. К таму же под восьмую подвеску с занижением, вариантов действительно Куча!
не для того на калине сделали свою подвеску , что бы возвращаться на шаг назад.

comedy: на крайняк займи денег или как нибудь по другому выкрутись. Но сделай правильно и будет тебе СЧАСТЬЕ и УДОВОЛЬСТВИЕ от управления своим авто.
Tigr@ вне форума   Вверх
Старый 20.05.2011, 13:29   #9
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 17 Dimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dimastiy с помощью ICQ

Tigr@, Если действительно хочется опустить машину низко, то придётся сделать шаг назад. Я только из-за этого и выбрал 8 подвеску, так стоящих калиновских вариантов НЕТ! Есть укороченные стойки, но пружин нет.
Старый 20.05.2011, 15:44   #10
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tigr@, Это вы про пружину бочку(у меня небочка отлично работает) и говноопоры? Если бы у калины была с завода восьмая подвеска, то мы бы не знали гемора с постоянными стуками опор и курсовой устойчивостью, на НОВОЙ машине. А цена восьмёрочной подвески поменьше калиновской.

(Кстати на дроме про управляемость соляриса написали, там курсовая устойчивость ещё хуже чем у калин 'непеределанных', теперь ясно что шаг вперёд соляриса оказался просчётом конструкторов в его подвеске(ещё одна лошкоино).)

Последний раз редактировалось d.dmitry; 20.05.2011 в 19:44..
d.dmitry вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лифт-подвески