Как сделать звук автомобиля басовитее? Как на спорткаре. При этом переделывать кардинально выпуск не очень хочется. Установка "банки" тоже не прельщает. Не нравятся они мне. Как-то читал что можно так сделать. Но где это было прочитано уже не найду :(
если поставить заднюю банку от г2гти пр-ва walker, то можно получить достаточно тихий глуховатый басок.
с характерным негромким отрыкиванием.
Но это будет однозначно громче стока, примерно, на четверть( субъективно)
Мне тоже не нравится звук автомобиля,только на холостых.Ну почему ино автомобили работают почти не слышно? Что мешает нашим производителям уменьшить шум?
Мне тоже не нравится звук автомобиля,только на холостых.Ну почему ино автомобили работают почти не слышно? Что мешает нашим производителям уменьшить шум?
Каждому свое, тут вон видишь, человек наоборот хочет увеличить шум, кому-то вообще нравится, чтобы орало, как будто на истребителе взлетаешь, на всех не угодишь.
все очень просто - купите классический мускул-кар 70х годов мейд ин Юнайтед Стейтс оф Америка.
Но, если уж вам так нравится Калина - попробуйте вкорячить двиг от вышеуказанных тачек и будет вам счастье.
По поводу глушаков и иже с ними - звук должен исходить из сердца автомобиля, а не из жопы
Берешь резонатор от газели инжекторной кажись от 405 а может и от 406 забыл,один из них прямоток, хотя доработать в прямоток недолго лом вам в помощь, дорабатываешь болгаркой, сваркой. Бюджетно и вполне прилично "урчит" .
Я сделал вот так. Сварил из двух отводов нежавейки d58,шов зашлифовал,старую трубу отрезал у основания,а эту приварил.Звук стал не громче,а именно басовитее.
Появилась задумка сделать 2 трубы сзади. Выхлопных. Отпилить нафиг крюк, поставить нулевик, паук, прямоток, прошиться и вывести паук на 2 трубы выхлопных. Делал ли кто подобное?