Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 08:46   #311
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730-30-430
Изображений: 6
Вес репутации: 17 B_A_I не успел проявить себя
Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.

а чем это черный салон должен быть лучше светлого, правельно кто то сказал УСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ГАРМОНИЧНО, на светлого цвета авто черный не айс. вот качество обивки если на черном она лучше так и внедряли бы на все. салон давно надо было переделать на более симпатичный, особенно эта дурацкая центральная хренотень , от приоры оторвали бы да приклеили, места до жо*ы , такую интересную панель можно засунуть , никак в толк не возьму почему ваз нихотит ничего изменять, ведь не обязательно всю машинку переделывать можно немного обновить, сделать более привлекательнее, бампера поинтереснее приладить, или как опцию, а подголовники нужны как воздух и для интерьера , и для безопасности, видимо заводу , как и нашим правителям в стольном граде маскве, накакать на нас как граждан и как водителей.
ну вот вроде бы все сказал. накипело. кому не нравиться уж не обессудьте..................
B_A_I вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 23:53   #312
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 Sharxan находится на правильном путиSharxan находится на правильном путиSharxan находится на правильном пути

ОГО!!! Таки получается, что я один из немногих, кому попался темный салон!!! ))))
Старый 11.11.2010, 10:21   #313
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Насколь я понял Калины с чёрным салоном - это пока большая редкость?
Старый 11.11.2010, 19:33   #314
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 316 IL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Насколь я понял Калины с чёрным салоном - это пока большая редкость?
Летом выпустили ограниченной партией.
IL37 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 15:21   #315
Новичок

Автомобиль: щас гетс 1.3
Вес репутации: 15 killsam не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IL37 Посмотреть сообщение
Летом выпустили ограниченной партией.
блин неужели вазу в лом выпускать 50%50? какую захотел такую купил. мне черный намного больше нравится.
killsam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 01:05   #316
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

Во 2-м квартале 11-го года АвтоВаз планирует выпуск люксовых комплектаций с салоном "базальт", чёрного цвета. Одно осталось непонятно - в люксовых будет возможность выбора цвета салона, или без вариантов чёрный...
Vinnie-Pooh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 09:40   #317
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

черный салон - супер. Я им горжусь!
Старый 15.01.2011, 22:37   #318
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от fr0st Посмотреть сообщение
черный салон - супер. Я им горжусь!
Ну а чего гордиться, тем, что на других Калинах светлый? Сколько у меня машин было, на 3-х был черный, на 9-ке темно серый, на Калине еще до покупки светлый понравился, ну и не настолько он светлый, чтоб раздражать. По-моему очень удачный цвет.
vasal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 00:25   #319
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 16 dleo находится на правильном путиdleo находится на правильном пути

у меня тоже черный, когда приобретал был очень рад, что так повезло
а вот в светлой калине мне не так нравится
каждому свое
Старый 28.01.2011, 14:17   #320
Интересующийся

Автомобиль: XREY 1.8 Top/Prestige АМТ
Вес репутации: 3739 АлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне кажется, что лучше. У меня их две - одна со светлым, а другая с темным салоном. Пыль стирать с черной панели вроде как проще.
АлександрТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ