итак...
следствием невероятных усилий раннего подъёма (в 4 утра) и долгого сидения возле СК был первым в очереди в ЖАСО. к 10-00 я вышел счастливым обладателем сине-зелёной гумаги... стоимостью 1981 рупь...
что меня поразило- выбить полис- 20 минут самое большее. они искуственно затягивают выдачу полисов ОСАГО. и все их отмазки про "тугую" базу- чистой воды- обман. Катю (которая мне в течении 15 минут распечатала полис) отчитали прямо при мне её-же коллеги и она удалилась в бухгалтерию ещё на 20 минут с моими документами и деньгами...
что меня поразило- выбить полис- 20 минут самое большее. они искуственно затягивают выдачу полисов ОСАГО. и все их отмазки про "тугую" базу- чистой воды- обман. Катю (которая мне в течении 15 минут распечатала полис) отчитали прямо при мне её-же коллеги и она удалилась в бухгалтерию ещё на 20 минут с моими документами и деньгами...
Мне тоже так кажется. Я всегда страховался в одной и той же СК, в одном и том же офисе. И меня не покидает недоумение: зачем им каждый раз столько бумаги переводить? Машина - та же самая, что и в прошлый раз; ВУ, паспорт, всё остальное - всё то же самое. Зачем опять ксерокопии? Каждый раз - как в первый раз. Неужели у них нет никакой базы данных, где всё это могло бы быть, и было бы достаточно просто сверить? Бессмысленный и беспощадный современный российский электронный документооборот...
РЕСО потихонечку сливаются. Офис страхования по ОСАГО и отдел урегулирования убытков переезжают в Земетчино!
поеду в ЖАСО видимо. пугают очереди, но зато полис по реальной цене и без допов.