Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как может один автомобиль В-класса быть выше классом другого автомобиля В-класса? )))
Логан больше по всем размерам и формально я бы его в С класс отнес, просто производителю проще таким образом избежать внутренней конкуренции с тем же Меганом например.
У меня есть фотография предыдущего Мегана и Логана, стоящих рядом (фотографировал с высоты какого-то этажа), так вот Логан значительно крупней.
Цитата:
Сообщение от IDOL
думаю, что суммарное количество баллов Калины люкс и Сандеро престиж примерно одинаково.
Думай не думай, но циферки пока не в пользу Калины.
Цитата:
Сообщение от ИВ@Н
А теперь приведи большую богатость комплектации Сандеро по сравнению с Калиной. Или ты - балабол.
Отстань троль!
Врединка, я тут оскорбляю - бан мне!
Вот как раз формально И Логан и Сандеро - В-класс. К тому же Сандеро покороче Логана в базе будет.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Думай не думай, но циферки пока не в пользу Калины.
Не нашел циферок Калины с подушками, так что смысла нет разговаривать за безопасность. По звездам - одна фигня.
Отстань троль!
Врединка, я тут оскорбляю - бан мне!
Т.е. подтвердить свои слова не можем ни чем. Я думаю, что на вопрос: "кто здесь тролль?" ответ понятен.
Меня что поражает. В теме Логана было изжевано, что комплектации Калины люкс и Логана (а теперь и Сандеро) Престиж практически одинаковые. Однако некоторые с упорством осла твердят про "более богатую комплектацию".
Понятно когда по этим машинам спорят о качестве, управляемости, но твердить про "более богатую комплектацию" - троллизм явный.
apis, сделаю предположение - с bill спорить бесполезно.
Просто так торчать годами на разных форумах и протягивать рено - это ни за просто так.
Видимо есть стимул - работать в этом направлении. :-)
Ваши бы слова, да сотрудникам Рено в уши....
Хотя, стоп, я где-то, ругал Калину? Причем так, огульно, и необосновано! Наоборот всегда говорил, что это лучший авто из Российских, и с прекрасным показателем цена/качество. Даже сам подумывал купить, но не дождался нужной комплектации.
Ну а то, что, многому даю объяснение, ну так это уже не вопрос рекламы. ДА и отчет по содержанию авто честно предоставляю, а выводы уж каждый сам делает для себя.
apis, про совсем не тот комфорт, Вы опять-же несколько искажаете, я утверждал и утвержда, что комфорт ухудшился незначительно, крены возросли минимально. А вот управляемость даже несколько улучшилась.
Я всегда думал, что оптимизация производства, когда аналогичный эффект достигается при упрощении контрукции - это хорошо, а лищний вес машины это плохо (курочка по сернышку), ан нет многие готовы возить с собой гнутый лом только ради того "чтобы был". Ну купите и в багажник положите. Будет!
Кроме этого есть еще вопрос унификации подвески с Сандеро (это стало основной причиной), Сандеро изначально разрабатывася без стаба в обыных версиях, и только дизели и 16 клапанники идут со стабом, и не из-за скорости, а из-за большего веса!
Интересно от вазофилов получается -)))
Как логан - так он от калины по цене не близко, а как логан с сидом - так совсем рядом.
При том, что во втором случае разрыв больше...
Ну почему?
Сандеро в максималке - 432 т.р.+5,5 за металлик + 19,3 за пакет безоп.2 = 456,8
Сид (обновлённый) в минималке - 525,9
Разница 69,1 т.р. При этом всё остальное в пользу сида с огромным перевесом!