19 нормуль. Как раз экзамен сдам! Тока в 4 часа это рано. Часов в 7-8 а то и позже!
я тоже рабочий человек. ради прыжка в прорубь я отпрошусь на работе и приеду из ростова.
7-8 темно, в это время я уже буду согревать организм изнутри после проруби . тогда лучше в ближайшую субботу следующую за 19 числом по светлому времени дня.
Ну да, 19-го тяжело будет всем собраться. Действительно, наверное, ближайшая за 19-м суббота, желательно после обеда, часа в 2-3 дня, будет самый раз. Ну или мож чуть попозже.
Ну да, 19-го тяжело будет всем собраться. Действительно, наверное, ближайшая за 19-м суббота, желательно после обеда, часа в 2-3 дня, будет самый раз. Ну или мож чуть попозже.
я за
alextag, подскажи плиз. снимут ли с гарантии, если доупстим я устанавливаю аудио не у дилера, а на фирме, которая имеет лицензию на это дело.?
если тебе только воткнули мафон в разъем, который там есть, то нет.
если разбирали панели, снимали пороги, то эти места скорее всего отрежут по гарантии. + электрооборудование снимут типа с гарантии.
а по хорошему вина третьих лиц должна быть доказана для начала.
каждый случай индивидуальный.
но как показывает практика, если туда лазили, то там и будет косяк.
то саморез в проводку вкрутят, при установке локеров.
то после тонировки стеклоподъемники плохо работают.
то после установки сигналки или музыки начинается свистопляска с электрооборудованием.
но в любом случае, если что как говорится выходы есть
Да по мойму косяк это Таганрогский сто. 4 тыщи за установку отдали, при учете, что 4 динамика магнитолла и антенна 2 300 стоили а за что отдали? когда разбирал обивку двери выяснил, что все динамики делжались на 2х!!!!!! разных по длине и ширине саморезах! Единственный гарантийный случай был: потек сальник коленвала, его конечно поменяли, вместе со сцеплением было новое, поставили б\у, переклепанное, что оно и отходило 84 тыщи с очень тугой педалью.
Да по мойму косяк это Таганрогский сто. 4 тыщи за установку отдали, при учете, что 4 динамика магнитолла и антенна 2 300 стоили а за что отдали? когда разбирал обивку двери выяснил, что все динамики делжались на 2х!!!!!! разных по длине и ширине саморезах! Единственный гарантийный случай был: потек сальник коленвала, его конечно поменяли, вместе со сцеплением было новое, поставили б\у, переклепанное, что оно и отходило 84 тыщи с очень тугой педалью.
никто не говорит, что на ладе спецы. там кривые ручки как на всех дилерских центрах в таганроге.
насчет сцепления мне кажется ты ошибаешься, у них ума не хватит сцепление переклепать. тугое сцепление из-за корзины. она не клепается.
у меня с завода LUK стоял.
Я тоже за субботу и за светлое время суток, работаю до 18-30 по будням. Только необходимо заранее придумать место проведения нашего небольшого слёта
А ещё предлагаю на встрече сделать круг почёта кортежем по основным улицам
А наклейки.... постараемся организовать к встрече. Хотя, толком так никто и не выдвинул концепт таганрогской наклейки или надписи.
В лидеры таганрогской ячейки - я за alextag, как наиболее опытного
А время... сомневаюсь что лидерство будет отнимать силы и время... я думаю мы все будем помогать.