Кстати, совет для новчиков - перед поездкой в сервис всегда узнавайте примерную стоимость работ и старайтесь выяснить у более опытных товарищей адекватны ли расценки. Чем детальней выясните тем вам же лучше.
трос снимается с креплений штатных с двух мест(кузов и балка)отодвигается ниже проушины на кузове и цепляется за неё снизу пластиковым хомутом,на кузове всё устраняется,проблема исчезает,все становится прекрасно..
Здравствуйте все! Уже 4 месяца и 3840 км. наслаждался Калиной универсалом. Но сегодня приехал домой и ОПА.. не "вынается" ключ из замка зажигания. Т.е. дви- гатель заглушен, но ключ в замке. Снова запустить нет проблем. На станциях гарантийных говорят давайте поставим на очередь. Но яне могу оставить машину на улице со вставленным ключом. Вот такая бяка. Руки бв оборвать тем кто делает такие железки и контролирует этот процесс. Ведь спроектировано- то наверняка как следует. Ждем-с очереди на гарантийное обслуживание.
Так обычно противоугонный блокиратор руля ключ закусывает и не отдает.
Ага, скорее всего, именно он У нас тоже подобное пару раз случилось. Я как-то быстро сообразила, в чем дело, а сын (молодой ишшо, неопытный ) испугался
Здравствуйте все! Уже 4 месяца и 3840 км. наслаждался Калиной универсалом. Но сегодня приехал домой и ОПА.. не "вынается" ключ из замка зажигания. Т.е. дви- гатель заглушен, но ключ в замке. Снова запустить нет проблем. На станциях гарантийных говорят давайте поставим на очередь. Но яне могу оставить машину на улице со вставленным ключом. Вот такая бяка. Руки бв оборвать тем кто делает такие железки и контролирует этот процесс. Ведь спроектировано- то наверняка как следует. Ждем-с очереди на гарантийное обслуживание.
Абалдеть. В ВОЛГЕ-САЙБЕР ключ специально блокируется в замке, при возникновении определенных неисправностей, чтобы не тянули а незамедвительно двигались на СТО. У нашего А/М, все как всегда ( через зад).