mordvin, подробнее напиши чего куда, точнее как нам передать.. Там только деньги или можно купить подарки? Или просто в итоге будет покупаться на пожертвования?
ExPROmT, можно и одежду и обувь но в приличном состоянии,можно и деньгами на которые мы приобретем игрушки, тёплую обувь или тёплые вещи,передать можно мне.
К нам поступило подобное предложение от Форд Фокус клуба, в след.четверг приедут обсудим. У них есть план организовать знакомых студентов, чтобы устроить типа утренника с подарками для детей.
классно, юль можно и без инбева, но я буду участвовать и тут там и сям потому-что, сам всё это организовал на заводе, хотел и здесь, думаю никто не откажет, а если тут такая баня, то кпросто супер!!!
Я обязательно в теме. Пока в больнице лежу с ангиной. Но думаю на след неделе выпустят. Я за предложение Юлии. Давайте сами соберем подарки, купим сладостей, пусть наши лидеры узнают когда в детском приюте новогодние утренники начинаются, и сходим подарим. Только не на сам утренник, а в какой-то другой день. Можно даже неожиданно. Поясню: в день утренника им и так будут дарить, у детей и так будет радость, а мы например можем чуть заранее, или наоборот на старый новый год сходить.
Только сразу предлагаю наметить слеующий план действий:
Никаких денег не даем, я не доверяю людям, и куда уйдут деньги не проследим. Поэтому покупаем сами и дарим детям непосредственно в руки. Для этого:
1) Узнать сколько там возрастных групп и по скольку человек. Определить на какую группу ориентироваться.
2) Например 0-3 им только подгузники, крема, смеси нужны. Ну погремушки еще. от 3 до 6 лет - игрушки и сладости. От 7 и выше тут уже и мобильники, и ноутбуки и косметику уже подавай.
Поскольку мы все не миллионеры, всех не охватим. Давайте определимся кому и что будем дарить.
3) Финансы: не думаю, что соберется много денег. Предлагаю лидерам клуба списаться с лидерами других активных клубов Саранска, объединиться всем - сумма получится более внушительная и подарки получатся лучше.
Ну я, например, готов скинуться по 1000р. Тут конечно кто сколько сможет, но все-таки думаю менее чем по 500 даже не стоит начинать. Наберем только на сникерсы.
4)Закупку сладостей производить на оптовой базе. строго по количеству детишек. Предусмотрев запас +5 подарков на всякий случай.
Подарки формировать самим - так и дешевле и лучше.Дарить едут все желающие.
Пока как-то так. Жду комментов
andrei.ru, как всегда кратко!!молодца!нужно съездить в деткий дом для этого и переговорить с директором или еще с кем нибудь по всему этому поводу!
по поводу подарков тоже с ними решить нужно,может им сладости не нужны будут,а что то еще более необходимое!
андрюх все таки сумму я думую не нужно так конкретно ставить, все таки это добровольная акция,так сказать от чистого сердца!
я искал детские дома от 0-7 лет, где малыши, где детки позвраслей там и подарки деректора требуют, такие как например спортивный инвентарь,и .т.д., сладости в малые группы нельзя так-как, не каждый может их есть хотя обладает ооогромным желанием))), я имею ввиду диатез и всякое такое, фрукты тоже под запретом, а более взрослым детям конфетки не нужны, но они тоже дети и не стоит их забывать, можно небольшие сувениры приобрести, только какие пока сам не знаю,большое желание найти тот дет.дом интернат о котором мало кто хочет вспоминать, а такие я думаю есть,это дети с ограниченными возможностями такой есть в пос. потьма. вот туда бы очень хотелось http://detskiedomiki.ru/?act=home_mo...249&part_id=65 там я думаю нас будут ждать с БОЛЬШИМ нетерпением и мы сами будем этому рады
Добавлено через 22 секунды
Андрюха скореешего выздоровления!!!
спасибо.
1) Если собираться по 100р не стоит ехать вообще никуда.
2) Какие потьмы. Давайте выберем что-то в Саранске, хорошо бы хоть здесь-то собраться.
3) Вообщем так
- определяемся с детским домом;
- собираем сумму;
- определяемся с подарками (на счет сладойтей-диатеза - согласен - нужно утчонить всем ли можно? Чтобы не обидно было никому)
- кстати можно собрать скромные подарки из конфет, а заказать им проф. артистов. Можно не банально Дед Мороза и Снегурку, а именно какое-то шоу. Но это так в голове мелькнуло.
Просто я вообще не представляю, что им устраивают на НГ в детдоме. Есть праздник, есть ли елка. Может билеты на 3Д в киномакс подарить? Или что-то такое?