Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Результаты опроса: Кто валит на КаПри в Ульяновск на первомай 2013?
На 90% поеду 5 31.25%
Решу ближе к дате 8 50.00%
Ни най даже 2 12.50%
Не получится принять участие( 1 6.25%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 18:24   #311
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 53 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ
Re: ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ

я в теме!
Kasperr007 вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 18:36   #312
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 132 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

mordvin, подробнее напиши чего куда, точнее как нам передать.. Там только деньги или можно купить подарки? Или просто в итоге будет покупаться на пожертвования?
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 21:46   #313
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17073 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

ExPROmT, можно и одежду и обувь но в приличном состоянии,можно и деньгами на которые мы приобретем игрушки, тёплую обувь или тёплые вещи,передать можно мне.
Старый 17.11.2011, 13:05   #314
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105, Пежо 307
Изображений: 153
Вес репутации: 27 HOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутации

mordvin, а мы сами не сможем организоваться? Зачем нам Инбев? Можно приор позвать
Старый 17.11.2011, 15:14   #315
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 132 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

К нам поступило подобное предложение от Форд Фокус клуба, в след.четверг приедут обсудим. У них есть план организовать знакомых студентов, чтобы устроить типа утренника с подарками для детей.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 20:57   #316
Поволжская группировка

Вес репутации: 17073 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

классно, юль можно и без инбева, но я буду участвовать и тут там и сям потому-что, сам всё это организовал на заводе, хотел и здесь, думаю никто не откажет, а если тут такая баня, то кпросто супер!!!
Старый 19.11.2011, 14:31   #317
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Я обязательно в теме. Пока в больнице лежу с ангиной. Но думаю на след неделе выпустят. Я за предложение Юлии. Давайте сами соберем подарки, купим сладостей, пусть наши лидеры узнают когда в детском приюте новогодние утренники начинаются, и сходим подарим. Только не на сам утренник, а в какой-то другой день. Можно даже неожиданно. Поясню: в день утренника им и так будут дарить, у детей и так будет радость, а мы например можем чуть заранее, или наоборот на старый новый год сходить.
Только сразу предлагаю наметить слеующий план действий:
Никаких денег не даем, я не доверяю людям, и куда уйдут деньги не проследим. Поэтому покупаем сами и дарим детям непосредственно в руки. Для этого:
1) Узнать сколько там возрастных групп и по скольку человек. Определить на какую группу ориентироваться.
2) Например 0-3 им только подгузники, крема, смеси нужны. Ну погремушки еще. от 3 до 6 лет - игрушки и сладости. От 7 и выше тут уже и мобильники, и ноутбуки и косметику уже подавай.
Поскольку мы все не миллионеры, всех не охватим. Давайте определимся кому и что будем дарить.
3) Финансы: не думаю, что соберется много денег. Предлагаю лидерам клуба списаться с лидерами других активных клубов Саранска, объединиться всем - сумма получится более внушительная и подарки получатся лучше.
Ну я, например, готов скинуться по 1000р. Тут конечно кто сколько сможет, но все-таки думаю менее чем по 500 даже не стоит начинать. Наберем только на сникерсы.
4)Закупку сладостей производить на оптовой базе. строго по количеству детишек. Предусмотрев запас +5 подарков на всякий случай.
Подарки формировать самим - так и дешевле и лучше.Дарить едут все желающие.
Пока как-то так. Жду комментов

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 19.11.2011, 15:19   #318
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 53 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

andrei.ru, как всегда кратко!!молодца!нужно съездить в деткий дом для этого и переговорить с директором или еще с кем нибудь по всему этому поводу!
по поводу подарков тоже с ними решить нужно,может им сладости не нужны будут,а что то еще более необходимое!
андрюх все таки сумму я думую не нужно так конкретно ставить, все таки это добровольная акция,так сказать от чистого сердца!
Kasperr007 вне форума   Вверх
Старый 19.11.2011, 16:57   #319
Поволжская группировка

я искал детские дома от 0-7 лет, где малыши, где детки позвраслей там и подарки деректора требуют, такие как например спортивный инвентарь,и .т.д., сладости в малые группы нельзя так-как, не каждый может их есть хотя обладает ооогромным желанием))), я имею ввиду диатез и всякое такое, фрукты тоже под запретом, а более взрослым детям конфетки не нужны, но они тоже дети и не стоит их забывать, можно небольшие сувениры приобрести, только какие пока сам не знаю,большое желание найти тот дет.дом интернат о котором мало кто хочет вспоминать, а такие я думаю есть,это дети с ограниченными возможностями такой есть в пос. потьма. вот туда бы очень хотелось http://detskiedomiki.ru/?act=home_mo...249&part_id=65 там я думаю нас будут ждать с БОЛЬШИМ нетерпением и мы сами будем этому рады

Добавлено через 22 секунды
Андрюха скореешего выздоровления!!!
Старый 19.11.2011, 18:53   #320
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

спасибо.
1) Если собираться по 100р не стоит ехать вообще никуда.
2) Какие потьмы. Давайте выберем что-то в Саранске, хорошо бы хоть здесь-то собраться.
3) Вообщем так
- определяемся с детским домом;
- собираем сумму;
- определяемся с подарками (на счет сладойтей-диатеза - согласен - нужно утчонить всем ли можно? Чтобы не обидно было никому)
- кстати можно собрать скромные подарки из конфет, а заказать им проф. артистов. Можно не банально Дед Мороза и Снегурку, а именно какое-то шоу. Но это так в голове мелькнуло.
Просто я вообще не представляю, что им устраивают на НГ в детдоме. Есть праздник, есть ли елка. Может билеты на 3Д в киномакс подарить? Или что-то такое?

andrei.ru вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
капри 64, мордовия, саратов