АлександрТ Посмотрите амортизаторы, пружины возможно их осадка или их поломка, разрушен буфер хода сжатия. Так же проверьте крепления балки задней подвески
Привет,
Вчера у меня не было никаких звуков в районе заднего левого колеса,
но сегодня появились.
Вчера поставили защиту на арки колес.И звук такой вроде как трещетка. Действительно при трогании с места слышлно, на скорости не слышно. При поворотах слышно. Что такое? Может мастера при установке что то не докрутили? Не знаю.
У меня после наезда на лежачего полицейского появился гул в задней части под весом меня или пассажира.Причём на стоячей машине тоже.Как будто что-то колыхается и бьётся метал об метал.Особенно при трогании с места и иногда стоя.Что это могла бы быть за напасть?
SabiS Это могут быть подшипники колес т.е люфт в нем, поломка пружин колес, сайлент блоки
NAIL, при всем уважении-сам тружусь в техцентре (ИТР), с авто с 2000 года (правда ремонтируем импортные ведра, а там болячки-симптомы несколько другие). Так, имхо, подшипники люфтят, перекатываются и т.п.- это заметно, пружины снимались- они не сломаны и стоят правильно, автомобиль трясли на вибростенде с разной амплитудой колебаний- когда появлялись щелчки, то они раздавались из верхней части (верхнее крепление стойки или как предложенный вариант- шарниры багажника), правда вследствие непостоянства, в моем случае, так и не удается пока локализовать источник звука.
Ответ: Re: просадка задних аммортизаторов при t -10 C
Цитата:
Сообщение от Калинкин
У моего друга на десятке такая фигня была. Только там одна стойка так себя вела. Он так и продал ее. Но похоже на то, что в стойке клапан обратного хода замерзает и при движении на кочках пружина сжимается, а стойка ее обратно не пускает. Так что советую менять стойки.
Абсолютно дохлая тема, разговор ни о чём, ИЗ-ЗА СТОЕК ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!