Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 21:23   #311
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

svs35, ну чтож рад за тебя, а народ походу тёмный, раз не в курсах как пробить человека)

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Старый 28.11.2010, 12:57   #312
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

В среду собрался на работу ехать, а нет! Никуда ту не поедешь закрыта машинка! Ну что ж иду домой беру у отца машину и еду на ней. Перед этим оставил ему записку, что он не прав. Вечером приезжаю машина по-прежнему закрыта! Записки нет. Уехал он только в четверг днем. А в пятницу смотрю этот урод стоит! Завожу машину, закрываю его и с женой на ее машине еду на дачу. Записку оставил тому под стеклом в среду, что он не прав совсем и я вернусь вечером в понедельник, до этого может не рыпаться. А тут соседи уже ему морду набить успели, колеса хотел спустить в ночи, а ребятки пивко попивали... Посмотрим, что будет завтра.
Mrakobes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2010, 13:18   #313
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у нас один товарищ ставил свою машинку во дворе на повороте так, что было в него не вписаться... я как-то попыталась так колпак весь исцарапала о паребрик, но написаной записки хватило... теперь не ставит свою машину так неудобно окружающим...
Opinion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2010, 18:10   #314
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

Mrakobes,ничего не понял.
Цитата:
Сообщение от Mrakobes Посмотреть сообщение
А тут соседи уже ему морду набить успели, колеса хотел спустить в ночи, а ребятки пивко попивали..
По моему бессмысленное предложение.
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2010, 16:48   #315
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
По моему бессмысленное предложение.
Соседи пили пиво в своей машине. А этот тип пришел и начал колпачок с колеса откручитвать, спустить чтобы колесо. Ну вот они ему и наваляли.
А сегодня он мне слова не сказал, когда я убирал машину свою.
Mrakobes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2010, 17:48   #316
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mrakobes Посмотреть сообщение
А сегодня он мне слова не сказал, когда я убирал машину свою.
То есть бил молча ))) Шучу конечно.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 14:59   #317
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 38 Авто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Авто Леди с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
доказать что-то будет практически невозможно
Можно зафиксировать на фото и видео расположение машин + 1-2 свидетеля.

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
Некоторые в таких случаях оставляют телефон ( у меня вообще номер телефона постоянно приклеен изнутри лобовухи с краю), чтобы с ним можно было связаться
Это нормальный выход и сложной ситуации с парковкой!
А может там и правда девушка была?

У нас тоже двор переполненный - еле место найдёшь. На днях еле-еле место нашла: с одной стороны поворот дороги, с другой стороны джип стоит (и может скоро захочет отъехать), с третьей стороны постоянное место соседа (тоже не преградишь дорогу). В общем 7 минут туда-сюда по двору и пристроилась нормально - угодила всем: и джип уехал, и сосед приехал (выглядывала потом в окно).

Старый 25.03.2011, 07:53   #318
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Мне, в связи со спецификой моей работы, каждый день приходится парковаться в чужих дворах и, соответственно вставать на чужие места. Причем дольше 10-20 минут я оные места не занимаю. Пару раз "запирали" меня землевладельцы. Тут выхода два:
1. выяснять у окружающих или пинанием колес - чья машина, где хозяин;
2. если никто не отзывается набираю номер нашего ГИБДД (42-18-45, инормация для
arctic,) и сообщаю номер и марку машины, которая меня закрыла. Жду минут 10, вылетает хозяин (иногда с матами, на что мне фиолетово), отгоняет тарантас, и до свидания)))). Срабатывает в 100% случаев. А хамов и козлов везде хватает, так же как и нормальных людей.
Старый 25.03.2011, 14:40   #319
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
сообщаю номер и марку машины, которая меня закрыла. Жду минут 10, вылетает хозяин (иногда с матами, на что мне фиолетово), отгоняет тарантас, и до свидания)))). Срабатывает в 100% случаев. А хамов и козлов везде хватает, так же как и нормальных людей.
А я не понял, отчего хозяин вылетает?
Bombat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 15:59   #320
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Bombat, гайцам лень ехать, то они звонят на мобилу собственнику т.к. при регистрации телефон же спрашивают