В среду собрался на работу ехать, а нет! Никуда ту не поедешь закрыта машинка! Ну что ж иду домой беру у отца машину и еду на ней. Перед этим оставил ему записку, что он не прав. Вечером приезжаю машина по-прежнему закрыта! Записки нет. Уехал он только в четверг днем. А в пятницу смотрю этот урод стоит! Завожу машину, закрываю его и с женой на ее машине еду на дачу. Записку оставил тому под стеклом в среду, что он не прав совсем и я вернусь вечером в понедельник, до этого может не рыпаться. А тут соседи уже ему морду набить успели, колеса хотел спустить в ночи, а ребятки пивко попивали... Посмотрим, что будет завтра.
А у нас один товарищ ставил свою машинку во дворе на повороте так, что было в него не вписаться... я как-то попыталась так колпак весь исцарапала о паребрик, но написаной записки хватило... теперь не ставит свою машину так неудобно окружающим...
Соседи пили пиво в своей машине. А этот тип пришел и начал колпачок с колеса откручитвать, спустить чтобы колесо. Ну вот они ему и наваляли.
А сегодня он мне слова не сказал, когда я убирал машину свою.
Можно зафиксировать на фото и видео расположение машин + 1-2 свидетеля.
Цитата:
Сообщение от arctic
Некоторые в таких случаях оставляют телефон ( у меня вообще номер телефона постоянно приклеен изнутри лобовухи с краю), чтобы с ним можно было связаться
Это нормальный выход и сложной ситуации с парковкой!
А может там и правда девушка была?
У нас тоже двор переполненный - еле место найдёшь. На днях еле-еле место нашла: с одной стороны поворот дороги, с другой стороны джип стоит (и может скоро захочет отъехать), с третьей стороны постоянное место соседа (тоже не преградишь дорогу). В общем 7 минут туда-сюда по двору и пристроилась нормально - угодила всем: и джип уехал, и сосед приехал (выглядывала потом в окно).
Мне, в связи со спецификой моей работы, каждый день приходится парковаться в чужих дворах и, соответственно вставать на чужие места. Причем дольше 10-20 минут я оные места не занимаю. Пару раз "запирали" меня землевладельцы. Тут выхода два:
1. выяснять у окружающих или пинанием колес - чья машина, где хозяин;
2. если никто не отзывается набираю номер нашего ГИБДД (42-18-45, инормация для arctic,) и сообщаю номер и марку машины, которая меня закрыла. Жду минут 10, вылетает хозяин (иногда с матами, на что мне фиолетово), отгоняет тарантас, и до свидания)))). Срабатывает в 100% случаев. А хамов и козлов везде хватает, так же как и нормальных людей.
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
сообщаю номер и марку машины, которая меня закрыла. Жду минут 10, вылетает хозяин (иногда с матами, на что мне фиолетово), отгоняет тарантас, и до свидания)))). Срабатывает в 100% случаев. А хамов и козлов везде хватает, так же как и нормальных людей.