Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Gencha, А что? Раз так "оперативно" специалисты отвечают... Так же оперативно как задние подголовники ставят и прочее...
Я вот давно хочу в глаза взглянуть тому конструктору кто очечник на люксе сварганил, кто фиксаторы крышки МУСа сделал, и тому двоешнику по сопромату, что накладку на 5-ой двери хэтча и универсала спроектировал (это надо на такую нагруженную деталь спроектировать крепление закладных винтов "усиками"... которые отламываются при открытии этой двери... Эх, сам бы за причиное место на солнце посушится повесил бы такого сопроматчика....
p.s. извините наболело... Но пусть специалисты ВАЗ знают за что им часто икается...
Все здрасьте формувчане и калиноводы, прочитал первые пять ответов Вазовских Спецов и вот что меня смутило, У меня седан комплектация норма с аудио подготовкой с 14ми дисками колёсами ну вот что смущает тормозные колодки стоят 13ые,диск 13ое колесо мерил подходит идеально, значит на заводе решили с хитрить!!! )))покупал машину в Челнах Салон(Авто1)июнь 2010.Анатолий
Все здрасьте формувчане и калиноводы, прочитал первые пять ответов Вазовских Спецов и вот что меня смутило, У меня седан комплектация норма с аудио подготовкой с 14ми дисками колёсами ну вот что смущает тормозные колодки стоят 13ые,диск 13ое колесо мерил подходит идеально, значит на заводе решили с хитрить!!! )))покупал машину в Челнах Салон(Авто1)июнь 2010.Анатолий