Ребята, спасайте, заметил, что антифриз ниже минимума, долил до max.... на следующее утро снова ниже минимума!!!!!!! Под машиной следов утечки не обнаружил
Ребята, спасайте, заметил, что антифриз ниже минимума, долил до max.... на следующее утро снова ниже минимума!!!!!!! Под машиной следов утечки не обнаружил
Если с наружи нет, значит ищите внутри(в салоне). Печка, патрубки к печке. Проверьте коврики под ногами.
Ну если по щупу смотреть - вродеб порядок... да и выхлоп нормальный...
В салоне посмотрел - с пассажирской стороны на 100 % все в порядке, с водительской чета не понравилось (на ощупь вроде сухо, но что то похожее на пятно имеется)...
Пробег к 3000 км подваливает, поеду на ТО, посмотрим чего скажут...
А вот у меня чуть другое,пока машина работает едешь там и тп,все нормально как ночь постоит на утро в районе нижнего патрубка, на рад-ре, т.е под ним как-то немного на защите на левой проушине сладкие капли свежака,буквально немного но есть.Все проверил в этом районе, все затянуто,не могу понять откуда сопливит.
А вот у меня чуть другое,пока машина работает едешь там и тп,все нормально как ночь постоит на утро в районе нижнего патрубка, на рад-ре, т.е под ним как-то немного на защите на левой проушине сладкие капли свежака,буквально немного но есть.Все проверил в этом районе, все затянуто,не могу понять откуда сопливит.
Да нет не стоит уж так радикально,сейчас штатные это вполне хорошие хомуты(проверено) на худой конец можно герметик использовать,мне бы хоть течь найти,да и жидкость то сливать неохота.Опять же сильно напрягает малое пространство под капотом,при нашем кач-ве автопрома без монтировки там не обойтись,а развернуться негде.
Заметил на днях на корпусе КПП лужицу антифриза, да и сверху на всей коробке высохшие разводы. В расширительном бачке уровень понизился миллиметра на 3-4 за 3 месяца. Снял воздухан, визуально и мануально на патрубках следов утечки не обнаружил, подтянул хомуты, некоторые не подтянулись, наверное на предпродажке сделали. Лужицу вытер насухо, если появится снова, буду гарантийщиков напрягать.
Вопрос: если это не патрубки, может или из-под корпуса термостата подтекать?