Я действительно серьезно считаю что за полипропиленовым кузовом или чем то подобным будущее,на кузове из постоянно дорожающего металла из кризиса не выйдешь,поэтому и предполагаю что ё-мобиль и подобные концепты начнут ездить довольно скоро.Эра дорогих жипов и вообще дорогих авто заканчивается.
sibold, мы засрали планету на столько, что переработав весь пластик да и другие отходы получим кузова на 100500 млн автомобилей. Вот за этим будущее. А нефть рано или поздно закончится.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
grimsun, чтобы переработать плстик, нужно топливо. много топлива. вообще современные экологические нормы это профанация - выбросы меньше, расход топлива зато больше.
sibold, мы засрали планету на столько, что переработав весь пластик да и другие отходы получим кузова на 100500 млн автомобилей. Вот за этим будущее. А нефть рано или поздно закончится.
Ага, причем переработать мы все это сможем совершенно-совершенно бесплатно. А то, что сейчас производители предпочитают делать пластики из дорогой нефти, а не из дармового мусора - так это они просто дураки, ага.
Этот проект нужен сейчас ,а не через 3-4 года,там может уже начаться другая эра автомобилей-гибриды ,полипропиленовые корпуса с индивидуальной формой,а нужен ли тогда такой Ваз вопрос.
Не сцы... такого не начнётся...
Это не выгодно хозяевам этого МИРА... Нефтяным компаниям... производителям металла...
Покда есть нефть.... мы будем ездить на пожирателях бензина....
Ещё в 1960 в СССР выпускались Гибриды..... Это были автобусы с Дизель-Электрической энергоустановкой.
Где всё это сейчас ? Похерено... намерено... с подачи нефтяных компаний... Таких Как Эксон Мобил, Бритиш петролиум и прочих... чья финансовая мощь больше бюджета всей россии.
firefly, а то добыча нефти бесплатная...ерунду говорите. Но почему то кузовной чемпионат WTCC с вами не согласны. Они уже несколько лет ездят на биотопливе, которое получают путем переработки отходов.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.