С ДО конечно лучше, спокойно можно выпить, расслабиться. Не думаю, что одна ночь будет дорого.
Вариант с частным домом вряд ли прокатит, т.к. едут с детьми - нужна цивилизация (тепло, вода).
Если в черте города, то всем Саранским калиноводам - придется без авто, или без алкоголя.
Вообщем я за Дом отдыха. Причем, пить много не буду. Утром буду в норме. Готов взять попутчиков, если кто на своей не хочет ехать. 2) andrei.ru - 1 шт.
Вчера был в Пензе и встречался с одном из одноклубников, общались на тему поездки. Толком сказать ничего не смог дабы сами не определились еще. Надо этот вопрос решать быстрее, времени в обрез.
С каким ДО созваниваться?
Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.10.2010 в 15:16..
Причина: Объединение
Я в этих делах не шарю. Даже не наю где какие есть. Но мысли такие.
1) Деньги, одна ночь - желательно поэкономнее.
2) Считаю, что нужно недалеко от города. Смысла ехать за 150км нет никакого. максимум 60 км от города.
3) Хорошо бы водичка рядом. Не плавать, а так для настроения.
P.S. Кто сколько пить будет. Если кто-то в хлам, то утром за руль ведь - поедем город показывать. Жень надо в четверг обсудить маршрут по городу, каким пензяком повезем.
P.S. Зеленая роща - вообще идеальное место. Если там есть знакомые, то там просто супер было бы.
Обзвонил несколько мест (Санаторий Надежда - Сузгарье, Частный дом на острове в Сабаево). Все занято. До базы отдыха Сура не дозвонился
Смольный свободен. 500 р с чел - это только жилье. Ичалковский район. Примерно 80 км от Саранска. Карьер - с чистой водой
Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.10.2010 в 15:18..
Зеленая роща, 2 этаж - эконом-класс, 550р-сутки с человека, только жилье, место для шашлыка есть, пруд - юго-западский. Комнаты - 2х-местка, 3х-местка через стенку, туалет-душ общий на вот эти 2-3 местки.
Соответственно нужно 4-5 номеров (14 чел с Пензы, нас думаю 6 чел наберется).
Вообщем думаю, если с одной ночью, то 1000р на человека уложимся, если с двумя ночами, то дороже.
Nikolas-13rus, Ответил в личку
насчет 12го. Что совсем стихли? Неужели от Саранска мы с Женькой вдвоем? Давайте отписывайтесь, и говорите кто с кем идет.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.10.2010 в 15:18..