Kasperr007, они твой штраф в холодильник уберут)))))))так что он долго действовать будет еще))))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Вчера на химаше один водятел отличился. Стою вчера вечером на светофоре в сторону Химмаша рядом с Лукойловской заправкой в среднем ряду, слышу сзади тормозит кто то долго - примерно с моста начиная Каково было моё удивление когда в зеркале я увидел летящую юзом мне в зад ПРИОРУ Я уже передачу воткнул чтобы на красный от него рвать как в последний момент он отпускает тормоз и выруливает в правую полосу. После беглого осмотра сего реактивного авто я увидел шашечки и надпись Такси 777777 "Спутник", подкатившись к гонщику и приспустив окно я поблагодарил его за высокое водительское мастерство и выбор правильного скоростного режима на участке дороги После чего он сам опустил окно и я увидел его довольное лицо с красными щечками и улыбкой до ушей.
У меня сразу возник вопрос - Как думаете товарищи - какой процент водителей такси и не только, ездит таким же образом под градусом???
а мне вчера письмо пришло от наших полосатых друзей!700 р за красный сигнал светофора( вот думаю платить или дотянуть до НГ потом сгорит все!
Одному парню за игнорирование знака "движ без ост запр" пришло - якобы с рузаевского поста ГАИ. Пошел в ГАИ спросить, че за хрень, а они ни сном ни духом - реквизиты говорят вообще не наши.
Kasperr007, Серебряная приора хетч (тонированная вхлам) что-то вроде 213 или 210 ос что-то типа того... Я к ним в службу позвонил - они сказали что примут меры... А какие не извесно. У нас похоже вообще всем нас..ть до тех пор пока кого нибудь такой водятел не зашибёт...