Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 18:26   #311
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Камеры ДД в Мордовии и ДПС

ExPROmT, неа на обычные камеры молчит. Еще на пожарные здания срабатывает
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 20:29   #312
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kasperr007 Посмотреть сообщение
куда не попадают?
под эту "акцию")))
Старый 24.11.2011, 21:52   #313
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196 Люкс
Вес репутации: 938 Lex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex 249 с помощью ICQ

Kasperr007, они твой штраф в холодильник уберут)))))))так что он долго действовать будет еще))))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 08:44   #314
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Цитата:
а мне вчера письмо пришло от наших полосатых друзей!700 р за красный сигнал светофора( вот думаю платить или дотянуть до НГ потом сгорит все!
Стесняюсь спросить, а ты реально на красный проехал? И где такое секут? А то я тоже пару раз задумался, так сказать, при проезде светофора
Старый 25.11.2011, 10:42   #315
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Sentrack не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sentrack с помощью Skype™
Re: Неадекваты на дорогах

Вчера на химаше один водятел отличился. Стою вчера вечером на светофоре в сторону Химмаша рядом с Лукойловской заправкой в среднем ряду, слышу сзади тормозит кто то долго - примерно с моста начиная Каково было моё удивление когда в зеркале я увидел летящую юзом мне в зад ПРИОРУ Я уже передачу воткнул чтобы на красный от него рвать как в последний момент он отпускает тормоз и выруливает в правую полосу. После беглого осмотра сего реактивного авто я увидел шашечки и надпись Такси 777777 "Спутник", подкатившись к гонщику и приспустив окно я поблагодарил его за высокое водительское мастерство и выбор правильного скоростного режима на участке дороги После чего он сам опустил окно и я увидел его довольное лицо с красными щечками и улыбкой до ушей.
У меня сразу возник вопрос - Как думаете товарищи - какой процент водителей такси и не только, ездит таким же образом под градусом???
Sentrack вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 11:59   #316
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

я думаю минимальный, такие дебилы есть но их мало
Старый 25.11.2011, 12:32   #317
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

Sentrack, какой номер машины был?в кизиме и 750-750 еще и нарики есть!
Kasperr007 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 12:52   #318
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а мне вчера письмо пришло от наших полосатых друзей!700 р за красный сигнал светофора( вот думаю платить или дотянуть до НГ потом сгорит все!
Одному парню за игнорирование знака "движ без ост запр" пришло - якобы с рузаевского поста ГАИ. Пошел в ГАИ спросить, че за хрень, а они ни сном ни духом - реквизиты говорят вообще не наши.

Это с какой камеры шлют за красный?
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 13:32   #319
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Sentrack не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sentrack с помощью Skype™

Kasperr007, Серебряная приора хетч (тонированная вхлам) что-то вроде 213 или 210 ос что-то типа того... Я к ним в службу позвонил - они сказали что примут меры... А какие не извесно. У нас похоже вообще всем нас..ть до тех пор пока кого нибудь такой водятел не зашибёт...
Sentrack вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 13:37   #320
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

BOS BOnasuS, да не меня так поймали а я написал что на зеленый ехал,а в гаи уже постановили.
Kasperr007 вне форума   Вверх
Закрытая тема