Мне чип нужен .чтобы его обучить и далее использовать в обходчике иммо для автозапуска
Желтые фургончики в Саранске "Мастер Кей". Часто около центрального рынка и около ЦУМа стоят. Цена вроде 1200 или 1300 была. Но это в том году.
Контакты:
Селедец Вадим Анатольевич
Режим работы: с 9:00 до 17:00 Без перерывов и выходных
Тел.: 88342213151(с 9:00 до 17:00)
+79272761451 круглосуточно
E-mail: mega-master@mail.ru
Подскажите пожалуйста куда лучше ехать на ТО (Саранск-Лада, Саранскмоторс+ (там брал авто), Зубово-поляна)? Пробег уже 2250 км, пора на ТО, а вот куда ехать и не знаю. Главное чтобы всё сделали качествено, и исправили косяки... Спасибо ))
ответ на твой вопрос в твоей же подписи)))
езжай в саранск-ладу, там, по крайней мере, можно присутствовать при проведении работ, в отличие от саранскмоторса
ответ на твой вопрос в твоей же подписи)))
езжай в саранск-ладу, там, по крайней мере, можно присутствовать при проведении работ, в отличие от саранскмоторса
Ок, спасибо. А как у них с наличием запчастей? Надо по гарантии поменять накладку над номером, оторвалась... ((
Я уже с месяц в С-Ладе жду задний стеклоподъемник. Говорят, им ничего не привозят сейчас с Тольятти. Хотя когда меняли глушак, то привезли быстро, но то было весной. Обслуживаюсь в С-Ладе, ибо какой-никакой, но подход нашла. Плюс один мастер у них толковый, - второе ТО делала у него, попробую и на третье к нему же попасть.