по простоте одинакого, только как во втором случае сигналка воспримет подачу минуса на ее выход. Неизвестно же как у нее там внутри идет коммутация.
Поэтому для себя я выбрал первый вариант. Для себя спокойнее.Сигналку не хотелось разбирать и смотреть.
как во втором случае сигналка воспримет подачу минуса на ее выход.
да никак, там транзисторный ключ который на минусе сидит и через себя его пропускает при наличии сигнала на базе, но можно на этот провод и диод впирдолить коль есть сомнения
Вот и я на выходные установил себе кнопку багажника. Схему взял эту (спасибо oapv). Питание от провода генератора, а привод замка через тросик, что в журнале "За рулём" было описано. Работает отлично с сигналки и с кнопки. Удобная вещь.
Все прочитал но до конца не понял (. Вопрос такой хочу поставить отдельную кнопку открывания багажника (кнопка от десятки) в данный момент стоит электропривод багажника он подключен к штатному разъему.
pgsc42, сигнализация какая?
К плюсовому проводу добавить кнопку и все. Т.чтобы при нажатии на кнопку, на проводе появлялся "+". Диод на всякий случай, чтобы "+" не пошел в АПС.