Ну дак на Калине можно смело на Черное море за 3000км летом махнуть?
Драйверские амбиции и практичность говорят - двенашка!
Субъективизм и эмоции - Калина хетч.
Махнуть-то можно и на запорожце...а можно на 12ке, с ветерком
Представьте на минутку, когда мимо Калины (где Вы за рулём), практичные 12-ки мимо пролетают....
Согласны в след смотреть им постоянно, тогда "эмоциональная" Калина...
xxx73, ну это вы перебарщиваете. Нормальная крейсерская скорость по трассе это 140, что и для 12 шки и для Калины нормально, так тчо не надо утрировать. Другое дело что 12 шка заточена по паспорту ехать 185 а Калина 170, что говорит в принципе о большей приспособленности стоковой 12 шки к трассе. Но не надо списывать со счетов удобство и вместительность салона, качество сборки кузова.
Я часто ездил на 99 в дальние поездки и чтото не заметил что 12 шки так уж особо летали, по трассе все гдето прут 140 - 150
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Andrey-4, я на Калине с кондиционером мотану)))) Причем с японским)))
xxx73, ну это вы перебарщиваете. Нормальная крейсерская скорость по трассе это 140, что и для 12 шки и для Калины нормально, так тчо не надо утрировать. Другое дело что 12 шка заточена по паспорту ехать 185 а Калина 170, что говорит в принципе о большей приспособленности стоковой 12 шки к трассе.
Но не надо списывать со счетов удобство и вместительность салона, качество сборки кузова.
Я часто ездил на 99 в дальние поездки и чтото не заметил что 12 шки так уж особо летали, по трассе все гдето прут 140 - 150
Норма, она ведь разная у каждого.
У Вас 140.....я же к примеру, притом довольно часто 190-200-ти.
12-ка ессно не стандартная.
Салон, согласен....здесь у калины некоторое преимущество (посовременней, скажем так).
Ехать 140-150 имея при необходимости запас по мощности, совсем не то, что ехать те же 150 но на последнем издыхании движка!!!
16 марта в Госдуме будет рассматриваться закон о ужесточении наказаний за нарушение ПДД
Цитата
("За управление автомобилем в нетрезвом состоянии гражданином, имеющим права, предлагается ввести штраф в размере 5 тыс рублей или административный арест на 15 суток. За управление автомобилем без прав - 2,5 тыс рублей, а проезд на красный свет будет карается лишением водительского удостоверения на 2-4 месяца или штрафом от 1 до 1,5 тыс рублей.
Увеличивается штраф за превышение скоростного режима. В случае, если автолюбитель превысит скорость на 40-60 км, у него возьмут штраф от 1 до 1,5 тыс рублей. )? – конец цитаты.