если пробка воздушная, вроде постоянно чуствуется вялость педали, а тут провалилась до середины и хватывает намертво.
Это как после замены колодок надо пожимкать педаль что бы цилиндры встали на место. может цилиндр какой не стопориться, а сваливает полностью.
Скоро зеркала поеду по гарантии менять, звонил сказали уже вышли из Тольяти, пешком наверное идут)))), скажу про тормоза, может чего поменяют.
Кто-то тут писал про главные цилиндры Мондо, лучше его ставить, если менять? А как его внешни отличить от обычного?
Ставь главный мондо по гарантии меняется в сборе с вакуумом,мне предложили по гарантии поменять на советский я отказался купил мондо и никаких проблем сейчас с провалом педали нету Отличаются просто на торце цилиндра мондо набиты цифры на шлифованной поверхности,а на советском поверхность грубая и без цифр
Ставь главный мондо по гарантии меняется в сборе с вакуумом,мне предложили по гарантии поменять на советский я отказался купил мондо и никаких проблем сейчас с провалом педали нету Отличаются просто на торце цилиндра мондо набиты цифры на шлифованной поверхности,а на советском поверхность грубая и без цифр
так мне наверное по гарантии тоже советский предложат, а сколько мондо стоит, а вакум тоже мондо? а цилиндр мондо к нашему вакуму не подходит?
Цилиндр мондо а вакуум наш всё стыкуется всё подходит без проблем,главный стоит 1500 руб,А насчет что у вас по гарантии ставят это ты лучьше на СТО узнай,может тебе больше повезёт чем мне
Цилиндр мондо а вакуум наш всё стыкуется всё подходит без проблем,главный стоит 1500 руб,А насчет что у вас по гарантии ставят это ты лучьше на СТО узнай,может тебе больше повезёт чем мне
спасибо, попробую по гарантии сначала, нет так сам махну! я правильно понял если менять самому, то только цилиндр покупать, а вакум родной оставить?
Мне по гарантии поменяли на точно такой же совестский, на вопрос почему не мондо? сказали: ставим то что есть на складе))) (это при том что заказывали по рекламации специально для меня, ждал около недели) После замены все отлично провалов педали больше нету, теперь езжу и не переживаю про то будет тормозить или нет!
Мне по гарантии поменяли на точно такой же совестский, на вопрос почему не мондо? сказали: ставим то что есть на складе))) (это при том что заказывали по рекламации специально для меня, ждал около недели) После замены все отлично провалов педали больше нету, теперь езжу и не переживаю про то будет тормозить или нет!
ИПГ на слово поверил или ему надо было продемострировать что проваливается?
Сеодня наконец то проклеил клапанную крышку,а то уже 2 месяца собирался всё никак,и заодно поменял сальники кпп а то текли сдаётся мне завод ставит китайские сальники ни маркировки ничего нет и причём универсальные без направления,так что ребята не ленитесь посмотрите на своих спортиках привода