Здесь №1490 упомянул о проблемах своего спорта. Ну что, можно сказать. Обратился в сервис. ИТОГ-замена: 1) натяжителя автоматического ГРМ; 2) сальника коленвала; 3) термостата. На данный момент пробег 6500 км.
Температуру теперь 90 держит (раньше 80 было). Но вот какое-то ненормальное гудение ГРМ или ремня генератора и его механизмов присутствует, хотя значительно меньше. Покатаюсь и посмотрю еще. У кого еще что выплыло, не забывайте отписываться?
П.С. Еще не могу понять откуда посвистывание идет при поворотах налево и езде прямо - иногда высокачастотное присвистывание есть [по всем законам подлости при поездке с инженером по гарантии ничего не было, а сегодня опять присвыстывает]. Похоже на задевание металических вращающихся частей, как где-то что-то прихватывает.
блин он у всех похоже.... у моей девушки на калине, у брата... ппц
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
И всё таки Калина-Спорт(11196) рулит! Авто просто класс! Устойчивость как у карта,управление-хор,тяга и приёмистость на отл!Всё это имхо! Кто не согласен может меня попинать.А уж какой простор для серьёзного тюнинга!!!!! Посто мечта поэта! Но это только моё мнение!
к сожалению при касторе 2.5 градуса колеса цепляют передний бампер.