Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 06:21   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ
Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
да я сам уже весь чешусь от нетерпения, жена у тещи задерживается, чего ждать нового года, думаю на следующей неделе рвануть, только вот что-то не очень складывается у нас переписка с Колобком))))))))))

Ну вроде как покрепче, медленее прогорает, медленее гниет! Смотрел интернет сайты Нуждина и Стингера, они себе все нержавейку ставят!
Кстати вопрос как жителю Тольятти! Есть недорогие, но приличные гостиницы на ночь остановиться, что-то не охота в машине ночевать, холодно уже!
Стингер лично от нержавейки меня отговаривал..
..т к нет смысла переплачивать...по гостинницам могу поузнавать
Старый 13.11.2010, 09:00   #2
Гость

Mustis, привет, можешь узнать у нуждина в каком диапозоне оборотов работает их 4х дросельный впуск?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 19:46   #3
Совсем как дома

Вес репутации: 19 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Вот сижу с Сергеем Нуждиным переписываюсь, пишет нет у них пока резонатора для КИТа из нержавейки, а так ли она нужна нержавейка? Она ведь тяжелее чем из обычного металла получиться, а зачем спорту лишние кг!
зачем из нержавейки?)
обычные уже 4ой год ходят в Тольятти...
Старый 13.11.2010, 10:09   #4
Гость

обычный
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2010, 11:27   #5
Постоялец

Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Люди, никто не знает, кто в Ростове занимается установкой распред валов ?
Ответ в личку и на форум если можно)
2112 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 00:51   #6
Интересующийся

Автомобиль: Lada Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 17 Злобный чертенок находится на правильном путиЗлобный чертенок находится на правильном пути

Сегодня заметил, что при нагреве двигателя до 100 градусов включается вентилятор кондиционера, но, т.к. у меня от него остались рожки да ножи, то хруст стоял мама мия!!! Приходилось в пробках глушить машину или, включив аварийку, ехать по обочинам. в итоге, пришлось отключить клемму вентилятора кондера.

А на какой температуре включается основной вентилятор и на что может повлиять то, что не будет включаться первый?
Злобный чертенок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 09:35   #7
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок Посмотреть сообщение
Сегодня заметил, что при нагреве двигателя до 100 градусов включается вентилятор кондиционера, но, т.к. у меня от него остались рожки да ножи, то хруст стоял мама мия!!! Приходилось в пробках глушить машину или, включив аварийку, ехать по обочинам. в итоге, пришлось отключить клемму вентилятора кондера.

А на какой температуре включается основной вентилятор и на что может повлиять то, что не будет включаться первый?
Странно. У меня всегда включался только основной. Сейчас еще и плавная регулировка оборотов реализована.
Старый 19.11.2010, 18:41   #8
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Ну вот господа сектанты, я в Тольятти, КИТ поставили, правда пока особо не почувствовал разницу, доехал только до Макдональса))))))

Raf371, Нуждин ставит выхлоп Стингер, сам он выхлоп не делает! Сегодня заказывал при мне для тебя на понедельник!
Старый 19.11.2010, 18:53   #9
Совсем как дома

Цитата:
Ну вот господа сектанты, я в Тольятти, КИТ поставили, правда пока особо не почувствовал разницу, доехал только до Макдональса))))))

Raf371, Нуждин ставит выхлоп Стингер, сам он выхлоп не делает! Сегодня заказывал при мне для тебя на понедельник!
будет время, давай встретимсо до обеда....89063372365 Иван...
Старый 19.11.2010, 19:04   #10
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

Dism2a, с почином!

Mustis, буду 22-го отзвонюсь
Ответ

Метки
компрессор, турбина, тюнинг, форсировка