Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
Цитата:
Сообщение от Dism2a
да я сам уже весь чешусь от нетерпения, жена у тещи задерживается, чего ждать нового года, думаю на следующей неделе рвануть, только вот что-то не очень складывается у нас переписка с Колобком))))))))))
Ну вроде как покрепче, медленее прогорает, медленее гниет! Смотрел интернет сайты Нуждина и Стингера, они себе все нержавейку ставят!
Кстати вопрос как жителю Тольятти! Есть недорогие, но приличные гостиницы на ночь остановиться, что-то не охота в машине ночевать, холодно уже!
Стингер лично от нержавейки меня отговаривал..
..т к нет смысла переплачивать...по гостинницам могу поузнавать
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Вот сижу с Сергеем Нуждиным переписываюсь, пишет нет у них пока резонатора для КИТа из нержавейки, а так ли она нужна нержавейка? Она ведь тяжелее чем из обычного металла получиться, а зачем спорту лишние кг!
зачем из нержавейки?)
обычные уже 4ой год ходят в Тольятти...
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Сегодня заметил, что при нагреве двигателя до 100 градусов включается вентилятор кондиционера, но, т.к. у меня от него остались рожки да ножи, то хруст стоял мама мия!!! Приходилось в пробках глушить машину или, включив аварийку, ехать по обочинам. в итоге, пришлось отключить клемму вентилятора кондера.
А на какой температуре включается основной вентилятор и на что может повлиять то, что не будет включаться первый?
Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок
Сегодня заметил, что при нагреве двигателя до 100 градусов включается вентилятор кондиционера, но, т.к. у меня от него остались рожки да ножи, то хруст стоял мама мия!!! Приходилось в пробках глушить машину или, включив аварийку, ехать по обочинам. в итоге, пришлось отключить клемму вентилятора кондера.
А на какой температуре включается основной вентилятор и на что может повлиять то, что не будет включаться первый?
Странно. У меня всегда включался только основной. Сейчас еще и плавная регулировка оборотов реализована.