Ее минус, что она на автомате ( со старта я ее делал, т.е. монстрик как два пальца об...ть), но дальше начинались чудеса, хотя при ее 193 л.с., двигатель 1,8 от TOYOTы СЕЛИКИ - это не удивительно
при 193 л.с. хоть на автомате, хоть на вариаторе, как угодно она быстрее едет!
при 193 л.с. хоть на автомате, хоть на вариаторе, как угодно она быстрее едет!
Atom.DP - была там и Приора, на вид обычная, никаких занижений подвески, только впуск (я посмотрел - похоже как у Nikon"а, паук 4-1 и резонатор Stinger, плюс машину ему настраивали в движениии (валы,клапана шестерни- все родное).
Вот она стреляла дай боже и делала эту TOYOTу на раз.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Ну нет! Ее гоняли на no limit (хозяина слова), валы свои, наших "Кулибиных" не пересилить. Парень тоже видимо не хотел распространяться, его машинка делает там всех(поэтому и молчит), но посмотрев на мой сток, изначально ляпнул, но потом задал вопрос: почему у меня развалены передние колеса, на что я ему ответил, что рекомендация (простачок), но он больше ничего говорить не стал. Вот так вот.
Прикольно читать когда сравнивают еденичный авто,специально собранный под определённую тему(иногда и без стёкол,шумки,панели приборов и прочего,чтоб вес меньше был) с серийным иноавто предназначенным для повседневной езды со всеми прелестями комфорта (я вас умаляю),ферари и ягуар порвала копейка-восьмёрка на которой нельзя ездить по дарогам общего пользования!А если так сделать из феррари или ламбы?Где будут копейки-восьмёрки?(имхо)
Прикольно читать когда сравнивают еденичный авто,специально собранный под определённую тему(иногда и без стёкол,шумки,панели приборов и прочего,чтоб вес меньше был) с серийным иноавто предназначенным для повседневной езды со всеми прелестями комфорта (я вас умаляю),ферари и ягуар порвала копейка-восьмёрка на которой нельзя ездить по дарогам общего пользования!А если так сделать из феррари или ламбы?Где будут копейки-восьмёрки?(имхо)
О чем ты? я видел как калина внешне не чем не отличается кроме обвеса, и салон как у всех рвет мазерати и порше, чем не рядовой авто с дороботкой двигателя на борту 360 л.с.
Поэтому ребята выполняют в единичном виде работу, которую должны были сделать на заводе на поток.
Ну на поток то вряд ли это подойдет ! Как показывает практика такие машины (заточенные под спорт) для повседневной езды мало подходят. Но то что ребята делает такие машины и они выигрывают ино за бешенные деньги - вот это радует !
Интересен ресурс той калины о 360 конях,1500, 2000,ну может максимум 10000 км,а дальше?начинай всё заново?(вес калины сравнивали с весом порша ну кареры хотяб?)А ресурс у порша или мазерати?наверно не менее250000км.Да и 360 коников выжать тоже не дёшево стоит.