Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 23:39   #311
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Магазины, СТО и т.п. для членов клуба.

У меня Штат-ДСТ. Там можно разные прошивки заливать, для разных машин.Моя под калину заточена,мне хватает.Диагностика и управление исполн.механизмами эл.пакета,иммо,климат,движок,АБС,подушки.В общем,люксовую нормально берет.
Гарантийщиков доставал,что климат фигово работает,просто ухмылялись и говорили,что все нормально.Потом когда я сканером увидел,что барахлит мотор-редуктор и смог им доказать,только после этого согласились на замену.
И еще к-лайн адаптер USB,я им себе движок диагностирую и логи пишу.Ну и прошивки можно менять.Но нафиг,т.к. заводская устраивает.Все на бесплатной kwpd,т.к. у меня Бош7.9.7+
В общем,по гарантии только крупные и относительно дорогие узлы и то,что в магазинах отсутствует.Меняли генератор на 3-х тыщах пробега и недавно контроллер эл.пакета и мотор-редуктор отопителя.
Увидев радар-детектор,пригрозили снять с гарантии,но потом сжалились ))
Цитата:
вообще машину с гарантии снимут... Типа найдем за что.
Вот-вот,мне так же сказали.
В общем,гарантия нафиг не нужна такая.Но вот ТО проходить буду,т.к. напрягает мотаться между СТО : на одном тормозной стенд,на другом электрик,на третьем слесарь.Лучше в одно место.Но чтобы можно было стоять над душой,чтобы нормально все делали. А то мое первое ТО было пройдено за 20 минут,да еще и выписали регулировку клапанов на моей 16V ))
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 00:15   #312
Южная группировка

Автомобиль: KIA Cerato
Вес репутации: 16 mka87 не успел проявить себя
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

На здоровье друх мой!!!! Поправляйся!!
Старый 15.07.2010, 00:59   #313
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 !!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DJ KYMAPOFF Посмотреть сообщение
а что случилось?
История длинная, в общем грохнулся с крыши, вывихнул плечевой сустав и потянул связки. от того неделю уже не езжу за рулем.

тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
!!RAMZES!! вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 01:00   #314
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 !!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Punk23rus Посмотреть сообщение
Если не изменяет память, то в калине первичный вал, в отличии от восьмерки, пустотелый. Приходилось делать коробку примерно тысячах на 70 пробега, в связи с поломкой этого самого вала, он попросту лопнул, ка следствие замена более половины коробки!
Зато у меня за 30000 четвертый ремонт КПП.

тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
!!RAMZES!! вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 01:28   #315
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 1.4 16V Luxe 111940
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Lerych не успел проявить себя

Цитата:
Увидев радар-детектор,пригрозили снять с гарантии,но потом сжалились )) Цитата: вообще машину с гарантии снимут... Типа найдем за что.
Всё, что установлено в сертифицированных сервисах, не обязательно АвтоВАЗом ( это рекомендательный призыв к владельцам ВАЗов, чтобы они обслуживались на ВАЗовских центрах) с гарантии не снимется. - Федеральный антимонопольный комитет и комитет защиты прав потребителей им объяснит, если,что. Я ведь тоже в сервисе работаю и знаю все разводы .

Это моя жизнь,
Сейчас или никогда.
Я не собираюсь жить вечно,
Я хочу жить, пока жив.
(Это моя жизнь).
(с) Bon Jovi - Its My Life.
Lerych вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 02:46   #316
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Lerych, тут еще прикол в том,что с гарантии вооще НЕЛЬЗЯ снять.
Можно объявить какую-нибудь поломку негарантийным случаем.Но вот снять с гарантии нельзя,такого по определению даже не бывает.
потому и смайлики там поставил.
Но пободаться бы пришлось.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 03:09   #317
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 1.4 16V Luxe 111940
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Lerych не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Можно объявить какую-нибудь поломку негарантийным случаем.Но вот снять с гарантии нельзя,такого по определению даже не бывает.
+5 !!! И с этим надо бороться! Я уже один раз бодался, но услышав от меня пару-тройку аргументированных фраз скривившись отстали.

Это моя жизнь,
Сейчас или никогда.
Я не собираюсь жить вечно,
Я хочу жить, пока жив.
(Это моя жизнь).
(с) Bon Jovi - Its My Life.
Lerych вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 09:38   #318
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от !!RAMZES!! Посмотреть сообщение
и потянул связки
Был у меня , как то , частичный разрыв связок на левом плече... Ох и долго заживает...
!!RAMZES!!, ты случаем не в гипсе ходишь? Есть приспособы , такие чтоб без гипса - сам покупал - удобно очень (мыться можно и вообще...) Если что - пиши в личку телефон , проконсультирую.

Lewon вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 10:46   #319
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 ZayaTC находится на правильном путиZayaTC находится на правильном пути

Сначала они ее усердно пытались подтянуть, а когда поняли что ничего не выходит, то сразу рейка стала не гарантийной... Мне даже бумажку накалякали, что рейка не подлежит замене по гарантии из-за поврежденной в результате ДТП задней части автомобиля и внесенных в конструкцию неодобренных заводом изменений (15 колеса и переделанный воздухозаборник (если по не русски cold air intake)... Я пока к ним ездил потерял в совокупности 1.5 рабочих дня... Дальше ездить и бодаться мне надоело... И спрашивается зачем мне такой геморой... Ездить кому-то чего-то доказывать... IMHO с нашими машинами и доступностью на них запчастей, проще забивать на гарантию вообще и все делать или самому, если руки из нужного места растут, или найти адекватного мастера, который все тебе будет делать...

Банальный пример... Пригнал машину на ТО-3 в Кубань-Лада... Вечером забираю... Масло залили не то... Ладно фиг с ним... Сажусь, завожу, включаю габариты... Не горят... Я к администратору... А он - ну Вы же не сказали что у Вас габариты не горят... Б.я... Да я про это вообще не знал, т.к. вечером не ездил... Он мне - ну вы их сами поменяйте... Там не сложно... Я ему - я же ведь сдаю машину на ТО, для того чтобы когда заберу ее назад в ней все было исправно и проверено...

В Кубань-Лада я стал ездить после того как на ТО-1 в Центр-Моторс мне не затянули маслянный фильтр (вытек литр масла, хорошо вовремя заметил), а ТО-2 вписали в книжку вместо ТО-3... Ну и еще кой-чего по мелочи...

Зачем нужен такой сервис???

1630куб.см.(82.8х75.6 ТДМК-1.9 СЖ11) УСА9.12 4+2+1 Январь-7.2 AST Sportline I
ZayaTC вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 11:09   #320
Краснодарская ячейка
Диджей Клуба

Вес репутации: 16 DJ KYMAPOFF не успел проявить себя
Отправить сообщение для DJ KYMAPOFF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZayaTC Посмотреть сообщение
проще забивать на гарантию вообще и все делать или самому, если руки из нужного места растут, или найти адекватного мастера, который все тебе будет делать...
+1 000 000 !!! долой официалов! я всегда обслуживался у хороших мастеров по знакомству ))
Закрытая тема