[QUOTE=feudor;2534048]Bombat, ка после 18.10 был документ о направлении дела в суд?
а на счет 3 месяцев самого терзают сомнения. Но с другой стороны, суд не успел принять и "расматривать" дело (я специально подчеркнул, в первом посте), перерыва срока не быват, кроме пересылки по месту жительства.
я не правильно Вас понял. После определения о продлении срока 18.10 кроме сопроводительного писма от ГИБДД ничего не было
А какие сомнения? У ГИБДД двухмесячный срок привлечения к ответственности, у МС- трехмесячный.
сомнения, что слишком просто. Неужели ГИБДД так ошибся?
но на другой стороне, пролистанная практика, комментарии и т.д.
Вы считаете срок 3 месяца? Ну любом случае завтра опишусь ближе к обеду.
три дня назад пришло письмо счастья.Ажно с Краснодара.Вложено фото моей машинки с указанием места нарушения и т.д. и т.п..Превышение на 17 км/ч.Штраф-100 р.Нарушение-от 27 сентября этого года.Сразу поехал на почту,оплатил ребятам.Нарушил-заплатил,тем более что прекрасно помню,что всю дорогу почти от места морского отдыха до дома держал +10-20.
Смутило другое:на сайте Госуслуги нет до сих пор никакой информации об этом штрафе.Может такое быть?Или придуман новый вид развода?
Смутило другое:на сайте Госуслуги нет до сих пор никакой информации об этом штрафе.Может такое быть?Или придуман новый вид развода?
Скоре всего не заносят в базу.
Меня на трассе остановили за то, что перегорела одна лампа противотуманки, за это предупреждение, потом останавливали в городе (транзитном) за пешехода- 1 000 руб.
Так предупреждение есть, а штрафа в 1 000 нет. Хотя я и оплатил.
Может как-то воруют наши штрафы, не занося их в базу.
Сейчас думаю не надо было оплачивать, сославшись на то, что его нет на портале госуслуг, а я мол забыл и потерял квитанцию.