Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
... начинают терзать смутные сомненья, может тоже записаться в очередь ? ... катаюсь на прошивке Паулюс2009 v6 B174CR03, доволен, но если есть положительные различия с имеющейся, то прямо как спирт и водка - всё такое вкусное ...
Я тоже поставил Бош, для пробы... Сразу после Января заметил совсем малое снижение динамики при разгоне, зато какая плавность, какая мягкость. Да еще и экономичнее на пол литра при тех же условиях (по штатнику естественно). Короче, менять на Январь не собираюсь пока для Января чего нового не появится
Вопрос к знатокам. У меня вот такой контроллер с родной прошивкой.
Этот тип контроллеров без проблем шьется? И есть ли под него прошивки от Паулюса?
[IMG][/IMG]
Вопрос к знатокам. У меня вот такой контроллер с родной прошивкой.
Этот тип контроллеров без проблем шьется? И есть ли под него прошивки от Паулюса?
[IMG][/IMG]
Да,всё прошивается,только под него нужна "своя" прошивка.
Обновился сегодня у Gaws'а. Прошивка хороша. Самое заметное - это меньше тупления при малом нажатии на педаль, особенно ощутимо при переходе с 1-ой на 2-ую. В целом стала машина еще бодрее, как-то собраннее что ли.
Кажется, что звук мотора стал немного другой, очень тяжело уловить, может остался как и было.
Обновился сегодня у Gaws'а. Прошивка хороша. Самое заметное - это меньше тупления при малом нажатии на педаль, особенно ощутимо при переходе с 1-ой на 2-ую. В целом стала машина еще бодрее, как-то собраннее что ли.
Кажется, что звук мотора стал немного другой, очень тяжело уловить, может остался как и было.
Верно) переходные режимы наконец то перестроены по человечески, что было камнем преткновения на этих системах)