вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?
проверяем целостность общего для левой стороны толстого красно /синего провода от блока эл пакета до двери водителя. Где то под ногами водителя есть соединение при помощи гильзы, такое же есть и возле самого элпакета с отводом тонкого провода такого же цвета на эл замок багажника
Продаются ли отдельно кнопки стеклоподъемников ? мне например нужна только одна кнопка для пассажирского стеклоподъемника, покупать весь блок не хочу, легче перепаять ведь
разобрал двери проверил всё толку 0 так что ничей совет не помог (((
Стекло от подъемника отцепляли и пробовали отдельно стеклоподъемник опустить-поднять? Сам стеклоподъемник снимали, смотрели шестерню редуктора?
Просаживание напряжения при нажатии на клавишу говорит о том, что напряжение на двигатель подается. Значит проблема либо с редуктором, либо со стеклом (клинит его).
насколько я знаю на стеклоподъемники гарантия 3 года или сколько там тысяч километров - вобщем максимальная. (стеклоподъемников нет в списке оборудования на которое гарантия 12 месяцев)
у самого перестал работать подъемник пассажирской двери. скоро подходит время то-2.
сделал запрос в автоваз о гарантии на стеклоподъемники.
если подтвердят, то просто вместе с то-2 заставлю починить\поменять стеклоподъемник.