вот решил таки я выяснить почему у меня не работает обогрев левого зеркала и ЭСП водителя и левого пассажира.
вскрыл КЭП и увидел:.
Кто знает где найти схему на контроллер электропакета
Сарумян, все перекапал, но так и не нашел. Едиснтвенная схема где упоминается контроллер электропакета, это схема соединений, а мне именно схема контроллера нужна.
Сарумян, все перекапал, но так и не нашел. Едиснтвенная схема где упоминается контроллер электропакета, это схема соединений, а мне именно схема контроллера нужна.
Врядли вообще найдешь, ибо такие вещи обычно менются коробкой на СТО. Так что схемы только у изготовителей. Если тебе только номинал микросхемки нужен, то может проще у кого-нить выпросить коробку, вскрыть и посмотреть?
А в "Калине" много чего экзотического. Начиная от отверстий под громкоговорители 120 мм в дверях и заканчивая разъемом от Порше на комбинации приборов...
third, я скачал даташит на ету микросхему, вообщем это силовой ключ, отдает ток до 40 А (выходное сопротивление порядка 20 мОм) при напряжении до 40 В. Могучая микросхемка надо сказать, да и еще в таком корпусе небольшом. Вообщем эту микруху так просто не купить. Поставил вместо этой маленькой и могучей ИМС большой транзистор и драйвер транзистора.