Сменил вчера свечи с denso w20epr на denso w20epr-zu11. Результат понравился. На хх работа ровнее, и тяга на низах лучше - пропали рывки при езде на второй в натяг. отдал 1100. Родные свечи сменил на 1000 км пробега - пробило 1 и 4. На denso w20ep проехал 14 тыс. км. Вчера в - 26 завелась на трёх цилиндрах... чек моргал. Решил сменить - пока всё ок.
помогите!!!Не запускается двигатель!АКБ(плотность)заряд отличные.Свечи менял. Импульс со стартера на катушку зажигания идёт.Катушку зажигания прозванивал. На свечах так и нет искры!Что может быть? Мне сказали что возможно коммутатор либо датчик управления коленчатого вала.Кто с Этим сталкивался помогите!
В сентябре поставил Бош платина, после установки расход по БК подрос на 0,2-0,3 проехал на них почти 7 тысяч, чем больше пробег тем неуверенней заводится с утра, один раз затроило после ночной стоянки после прогазовки прошло. Вот собираюсь поменять на Бриск итриум, хотя может и масло в колодце.
У меня после покупки машины выяснилось(через 80 км от автосалона), что одна свеча работает нормально, у второй трещина по всей керамике, у третьей керамика болтается как г... в проруби, четвертая ...еще жива...чуть-чуть. И это предпродажная подготовка мать её!!!(машину тесть забирал, а ему показалось, что все нормально). Через день поехал к обратно в салон-без слов поменяли на Финвал.
Братишка полгода назад взял 14-ю. Так у него все 4 свечи были разные (этот комплект свечей занял почетное место на стене гаража), и это ваяснилось через 3 месяца, случайно, спорили какие свечи с завода ставят-никто не выиграл..., удивились...возмутились...заменили и заб(ы/и)ли.
У нас в гараже 4.5 кг б/ушных А17ДВРМ , скоро будет больше. Импортных почти килограмм, уже давно, и не прибавляется.
У нас в гараже 4.5 кг б/ушных А17ДВРМ , скоро будет больше. Импортных почти килограмм, уже давно, и не прибавляется.
А вы их на развес покупаете? Наших больше, значит вкуснее, или проше и доступнее в каждой придорожной лавке купить можно?
А сколько машин в гараже-то?
Я раз в 30 тыс. меняю и старые в утиль, чего их собирать?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........