Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 21:41   #311
Оратор

Вес репутации: 40 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём)))) _1

)))))))
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 21:53   #312
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Spark
Вес репутации: 16 *Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для *Leo* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
По вашему запросу найдено: свобода, карри, глаза, брюнет, очки
А как же я? Ты про меня забыл)))
Старый 06.10.2010, 22:05   #313
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *Leo* Посмотреть сообщение
Ой простите память - девичья к тому же односторонняя (партизанской версии), помнить - помню, сказать- не скажу
Старый 06.10.2010, 22:34   #314
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Ой простите память - девичья к тому же односторонняя (партизанской версии), помнить - помню, сказать- не скажу
Тут помню тут не помню? эх Паша Паша, радость наша. с тебя простава кстати.

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 22:47   #315
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
эх Паша Паша, радость наша.
Цитата:
Тут помню

Цитата:
с тебя простава кстати.
Цитата:
Тут не помню?

Хорошо что есть друзья, они напомнят
Старый 06.10.2010, 23:29   #316
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Ну для этого мы и существуем. друзья.

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 08:15   #317
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 15 arslan15 находится на правильном путиarslan15 находится на правильном пути

Всем доброго утра!
Приехал на авторынок с утра. Похоже, что половина торговцев еще .
Решил скоротать время в сети.
Старый 07.10.2010, 10:45   #318
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Spark
Вес репутации: 16 *Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для *Leo* с помощью ICQ

Цитата:

Ну как же так? Как ты мог про меня забыть. Кстати, спасибо за коврик, заценю в субботу.
Старый 07.10.2010, 13:50   #319
Татарстанская ячейка

Цитата:
Ну как же так? Как ты мог про меня забыть. Кстати, спасибо за коврик, заценю в субботу.
Я не забыл, я промолчал "помнить - помню, сказать- не скажу"
Пожалуйста.
Старый 07.10.2010, 15:56   #320
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Для вас у него слишком слабая репутация

TATA&DJEMMA вне форума   Вверх
Закрытая тема