это очень много...мне кажется тут уже какая то неисправность чего то...считаю что показания больше 11л (да и эта цифра велика) должны заставлять задуматься...
если land cruser prado с движком 2,7 кушает 15л и это нормально....а какая то калина с 1,4 или 1,6 15л нонсенс однако...
Когда на 1-2 передаче по ул Кирова в час ПИК 40 минут ехать 1,5 км сколько покажет комп? ИМХО для счёта лучше использовать одометр суточного пробег и функцию -сколько скушено бензина.
не в тему: для себя решил- дешевле и спокойнее ездить на работу на общественном транспорте.
Когда на 1-2 передаче по ул Кирова в час ПИК 40 минут ехать 1,5 км сколько покажет комп? ИМХО для счёта лучше использовать одометр суточного пробег и функцию -сколько скушено бензина.
все может быть конечно...сам частенько через центр пробирабсь...по комп больше 9 литров не показывал никогда...да и по заправкам так примерно и выходит
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
не в тему: для себя решил- дешевле и спокойнее ездить на работу на общественном транспорте.
если бы общественный транспорт нормально ходил и не приступом автобус брали на остановках...и сам бы пересел....)
сейчас 9,4... в лютые морозы может и до 10 быть и более... летом 7,4-7,6 (в основном по городу езжу, процентов 90-95%). стиль вождения - умеренно-активный
XAMRK, Я не про 8 клапонник говорю)) На своем 8 клапанники с этим валом и стингером + прошивка в самом лучше случае буит примерно 100. До этого я говорил про 16 кл спорт. Если в него ткнуть валы 9.06 270, стингер выпуск с пауком 4-2-1, ресик какой нить подобрать ну и онлайн откатка. Будут ли эти 135 лс и будет ли к 7 тыкам бодро крутиться с этими 9.06 или же лучше 8.77/8.7 282/264 ну или СТИ 3.1 9.1 281? Прост для городских пробок и для морозов -30-35 фаза 280 не большевата?
сейчас 11,3...
ПС Движка в отличном состоянии, езжу сейчас по городу медленно 60-80 км/час, до снегопадов 80-100км/час, бк показывает ср. скорость по городу 25 км/час (с прогревами), летом было 34км/час ... Расход завышен, но никто не знает в чем причина, я так понял проблема лечится только путем смены а/м ...
И у меня где-то 11.5 сейчас. Прошлой зимой ездила мало, расход был 8-9. Потом постепенно стал увеличиваться. Для самоуспокоения решила, что БК может и ошибаться
У меня около 13 сейчас показывает, (атозапуск, за все надо платить). Просто сами подумайте мин 7-8 греешь мин 20 едешь, и с работы так же, вот вам и расход!!! Кстати средняя скорость 14 кажется. Я не считаю это неисправностью по трассе расход в норме, значит двигатель в норме!