Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Точно такие же брал через e-bay.
У меня в плафоне один стоит. С него видеорегистратор включается через кнопку индивидуальной подсветки (обе лампочки - на вторю кнопку запараллелены).
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Последний раз редактировалось Kempo; 05.02.2013 в 08:57..
Точно такие же брал через e-bay.
У меня в плафоне один стоит. С него ввидеорегистратор включается через кнопку индивидуальной подсветки (обе лампочки - на вторю кнопку запараллелены).
Я уже 5 автомобилей ими оборудовал. Неизменно превосходный результат. А себе в Калине я его засунул в тоннель под ручником. Питалово взял с прикуривателя через реле, которое включается от зажигания. Т.е. ключ повернул - регистратор включился. Зажигание потушил - выключился.
Я уже 5 автомобилей ими оборудовал. Неизменно превосходный результат. А себе в Калине я его засунул в тоннель под ручником. Питалово взял с прикуривателя через реле, которое включается от зажигания. Т.е. ключ повернул - регистратор включился. Зажигание потушил - выключился.
Я ставил, когда машинка еще на гарантии была. Поэтому, подключение все - разъемное (ставится и снимается за 5 минут). Для этого были обжаты дополнительные проводки с разъемами, аналогичными всем остальным, используемым в плафоне. Весь монтаж - переткнуть несколько разъемов.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
устранение помех радио от видеорегистратора. решено.
много читал о помехах радио от видеорегистратора и сам столкнулся с такой проблемой. недавно решил эту проблему заменой стандартного питания регистратора на вот такой http://www.robiton.ru/catalog/pn800s.php ссылка на производителя. шумы исчезли . опробовано не на одной машине . может кому пригодится. цена вопроса порядка 300р.
Я всё-таки выписал из Белгорода видеорегистратор DVR-HD-128 Китай. Обошелся с пересылкой и наложенным платежом 1500 с копейками. Плюс карту взял за 500. Думаю, что для меня хватит. Правда разрешение по умолчанию всего 640х480 пикс. Вряд ли номера разглядишь. Есть ещё три режима аппаратного увеличения:720х480,1280х960,1920х1080. Если первый из них (720х480) ещё успевает обработать и выдать непрерывное изображение, то два последних, при просмотре записи показывают её цикличные отрезки, перемежаемые паузами на время обработки изображения. В принципе вполне соответствует моим ожиданиям. Для фиксации того что произошло впереди достаточно. Кстати, будучи запитан от прикуривателя и на стоянке выключенный кнопкой,- включается автоматически в момент включения зажигания. Как это организовано не пойму. Есть питание внутреннее от батарейки телефонов Нокия. можно попользоваться как видеокамерой на час-полтора записи, но это от объема карты памяти зависит. Пишет в формате АVI, на любом плейере смотрится. Можно и прямо на месте просмотреть.
На соответствие разрешения и частоты кадров. При 1080 (HD) частота должна быть 30, а не 15.
Проверяется при включении изделия в настройках.
Угол у всех бюджетников будет примерно одинаковый. Хитрецы пишут его по"диагонали", увеличивая до 120. В реальности меньше, но хватает.
8 гиговой микроSD хвататет примерно на 2 часа цикловой записи. Старое потом стирается. Записывать лучше малыми временными отрезками для удобства просмотра.
Удобство снятия-постановки также важно. есть винтовое крепление, есть быстросъемное. Последнее предпочтительнее.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
АГ2, уточню немного
* угол если по диагонали указан то 120 градусов НЕ хватает чтобы записывать все что видно из лобового стекла, надо искать 120 градусов по горизонтали
* флешку надо брать класса 10, они быстрее
* записывать лучше все-таки большими интервалами, т.к. при сохранении файла возникает пауза от 5 сек до 20 (в зависимости от класса флешки)
* если брать 1080p (FHD) по 30 кадров получается примерно 2 мегабайта в минуту
* на мой взгляд винтовое крепление получше, у меня быстросъемное сломалось через месяц, а винтовое крепление пережило регистратор (около 1,5 лет)
надо обратить:
- на возможность "защиты" файла от стирания
Чего-то, не то с форумом, мы отвечали на вот этот пост, просьба модераторам переместить оба поста в эту тему.