Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Император Квазилиано, в курилке есть тема: "Авария на Минке". Увидев, что осталось от тойоты, понял, что никогда не куплю тойоту! И хаммер тоже не куплю!
А если серьёзно, то десятка 2 балла из 16 по евронкап набрала, калина 5.6 баллов, приора 12.9 баллов. То есть, прогресс виден. Это во-первых. А во-вторых, мало входных данных: на каких скоростях произошли столкновения, были ли пристёгнуты водители, и т.д, и т.д.
Чючюндрик, записываете коллега или у вас память хорошая? Митрич, первый случай: было лобовое столкновение с АМ Газель с перекрытием 20%, скорость столкновения 100-120 км/ч. второй случай: удар в район водительской двери на скорости 40-60 км/ч. и последующий вылет в кювет. оба без ремней. Результат первого случая: полная гибель авто, моторного отсека почти нет, но салон остался абсолютно целым. Результат второго случая: аутентично полная гибель, но моторный отсек ушел в салон, водителя из машины вырезали.
Чючюндрик, Mazaika, Митрич, собсна запостил не для того, чтоб вы тут разбирались, сильно или не сильно ВАЗ проигрывает др. авто в безопасности. Это зделали уже до вас и давно.
Смысл моего поста в том, что два этих случая, произошедших в короткий промежуток времени, в корне изменили мой подход выбора автомобиля.
первый случай: было лобовое столкновение с АМ Газель с перекрытием 20%, скорость столкновения 100-120 км/ч. второй случай: удар в район водительской двери на скорости 40-60 км/ч. и последующий вылет в кювет. оба без ремней. Результат первого случая: полная гибель авто, моторного отсека почти нет, но салон остался абсолютно целым. Результат второго случая: аутентично полная гибель, но моторный отсек ушел в салон, водителя из машины вырезали.
Император Квазилиано, с каких это пор боковой удар приводит к тому, что моторный отсек уходит в салон? Да и 40-60 км/ч это чья была скорость? Повреждённой машины? А какая скорость была у той, которая ударила первую машину? 150 - 170 км/ч?
Император Квазилиано, бред собачий, удар на сотне, непристегнутый чел выжить не может в принципе, мозг по лобовухе размазывается уже на пятидесяти