Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.
Добрый вечер. Вот недавно приобрел Калину седан 2006 года выпуска и хочу несколько преобразить салон. Хочу перетянуть вставки дверей черным кожвинилом. Может кто-нибудь знает где в Самаре приобрести кожвинил?
По теме тюнинга применимого к калине, делал на предыдущей машине (девятка с евросалоном) следующее: устанавливал задние подголовники от Аламара, устанавливал жопогреи в штатную обивку, делал подсветку ручек дверей и чма при выходе из машины(кстати в Самаре есть фирма led63 называется на Авроре там очень много светодиодной продукции, сайт через яндекс можно найти), делал полную шумоизоляцию салона. Если у кого, то будут вопросы с радостью отвечу.
С уважением, Максим.
Цитата:
Сообщение от rich650
Добрый вечер. Вот недавно приобрел Калину седан 2006 года выпуска и хочу несколько преобразить салон. Хочу перетянуть вставки дверей черным кожвинилом. Может кто-нибудь знает где в Самаре приобрести кожвинил?
С уважением, Максим.
Макс, если нужен кожвинил (или он же кожзаменитель) на Заводском есть кантора, занимается тканями и кожзамом на мягкую мебель! у них там от дешёвого до приличного есть, продают метражом! Если надо, найду адрес или скажу как туда проехать..
ALEXS 392
Спасибо за совет. Уже нашел и купил. Вот думаю пока вставки в дверях затяну в черный и половину элементов интерьера перекрашу в черный. Вот тока пока с торпедой не решил - красить или нет.)