Нет нет Я краски делаю!!Скоро ухожу с работы.взял бокс в аренду.там и буду красками заниматся и ходовая чистка форсун.востановление шаровых\наконечников.диагностика.Будет подьёмник.
KGM, во это клево.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
KGM, не в этом дело, просто наш е-газ такой неинформативный, давишь, а она с запаздыванием открывает заслонку, так же когда отпускаешь. На ино четко работает, хотя может это и программные недоработки.
Вопрос времени.доведут всё до ума.прошивками и тд.
Вот мы твой новый бизнес и будем пиарить тогда Гаджи. Я решил каму евро-236 вперёд купить,рисунок красивый,и от нескольких слышал что неплохая резина,не фонтан конечно,но учитывая материальную часть вопроса неплохой вариант.
Вот мы твой новый бизнес и будем пиарить тогда Гаджи. Я решил каму евро-236 вперёд купить,рисунок красивый,и от нескольких слышал что неплохая резина,не фонтан конечно,но учитывая материальную часть вопроса неплохой вариант.
За пиар Спасибо.
Любая новая!!!!резина хороша чем хорошее высохшее старьё!
Возможно и не выжимной подшипник, а подшипник первичного вала. На Калинах идет сцепа LUK, у них выжимные хорошие, а вот подшипник первичного вала на маших машинках фуфло, хотя этот шум не говорит, что он развалится в скором времени, такое у многих, особенно с прогревом он слышен более явно.
Есть реальное решение этой проблемы. Многие владельцы переднеприводных авто сталкиваются с этой проблемой. Заливаем Супротек Универсал - 70мл. Половину бутылки в первый раз, проезжаем 3-5 тыщ км, потом заливаем вторую половину. Шум пропадает реально, есть свидетели.