По прошивке .изменения всё таки есть Расход топлива упал ,было 10,4 стало 9,2 езда только в городе
Кстати, Паш. Допускаю мысль, что у тебя и движок то ещё не "раскатился", пробег то всего 13 тыс.
У меня после 20-ти лучше поехал.
П.С.
А сегодня юбилей, соточку накатал
Думаю по данному поводу маленький отчётик сваять.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Ещё до встречи на дорогах города одноклубника из Димитровграда у меня то появлялась, то пропадала мысль.
Но когда увидел машинку с клубной наклейкой, понял - надо и самому тоже клеить.
Ну и, собственно, вот
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Ну и всё. Дал им флешку, они вырезали и тут же наклеили.
Цена вопроса 100 руб.
Да, к сведению.
Вчера заказывал, пытался наклеить сам. Вроде ничего сложного, но у меня не получилось, поспешил. Так что лучше пусть сами наклеют.
И попроси перед тем, как вырезать, в редакторе чуть-чуть уголки начала и конца строки приподнять.
Стекло ведь загнутое, а строчки ровно прописаны в макете.
Хотя у тебя же хетч, мож там и нормально будет. В общем, смотри сам.