1 полировка авто
2 химчистка авто
3 антидождь стекол
4 удаление царапин кузов и салон
5 антикор (каучук+резиновая крошка) ,хорошо снижает шум
6 замена жидкостей
7 ремонт ходовой
Рекомендую в нашу зиму, как минимум сделать защитную полировку, но естественно лучше восстановительную+защитную,а также могу помочь советом и делом в вопросах полировки и ухода за кузовом и салоном авто.
Так что не стесняемся задавать здесь (или в ЛС) любые волнующие вас вопросы, на которые я постараюсь дать ответы
Сегодня примерно в 20-40 в Серпухове ехали по 1-й Московской (в районе перекрестков с Володарского и Оборонной и далее в сторону Ивановских Двориков) через машину за клубным хэтчбеком цвета совиньон С...ЕВ190. Была на другой машине, поэтому не стала догонять и бибикать. Привет!!!!
Друзья! Может быть не все заходят в раздел "Барахолка", поэтому предлагаю здесь))) Может кому надо сканер-тестер Штат ДСТ? Полный комплект, отличное рабочее состояние. Очеь удобная штука, у меня в машине постоянно с собой такой. Цена 1700р. Фото пришлю если нужно, все вопросы в ЛС, чтоб тему не засорять
Всем привет. Я тут человек новый так что не обессутьте.
Есть вопрос, скорее всего он уже когдато задавался:
У меня стоит ремень генератора без натяжителя, машина 2012 года. И он сильно перетянут, как вернуться обратно к натяжителю? Не хочется попадать на генератор
Всем привет. Я тут человек новый так что не обессутьте.
Есть вопрос, скорее всего он уже когдато задавался:
У меня стоит ремень генератора без натяжителя, машина 2012 года. И он сильно перетянут, как вернуться обратно к натяжителю? Не хочется попадать на генератор
Ребята, а как на счет встреч? Когда к вам можно приехать? А то начало уже положено проводить встречи московской ячейки в подмосковных городах. Первым городом была Дубна, теперь вроде Сергиев Пасад, следующие наверно вы.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Сегодня мне снова попался тот же клубный хэтчбек С...ЕВ190. Правда, оказался он не совиньоном, а колумбийской зеленью))) В тот раз в темноте не разглядела))) Видела его на Советской ул. в районе перекрестка с ул. Свердлова или Калужской около шести вечера, на одну из этих улиц он и свернул. Бибикать не стала по той же причине - была не на Калине
Привет коллеги. С ярославля беспокоят. Продаю машинку.2010 год. Пробег 42000. 280000р.Машина на гарантии. Двигатель приоровский. Люксевское исполнение. Автозапуск,замок на КПП,тв,dvd,навигация,антирадар. Панель приборов цифровая gamma. Обвес по кругу(есть сертификат соответствия).Салон кожа-замш перепрошит.Дврники программируемые с подогревом.Рычаг КПП занижен(очень удобно).Шесть динамиков по кругу.Подлокотник.В багажнике тканевопрорезиненный ковер. Это то что вспомнил..Еще много приятных мелочей.Упор капота газовый.Обслуживалась только у официального диллера. Все отметки.Не бита,не крашена. Если кому нужно..Прошу...